Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Группа Джемаля стала жертвой Ходорковского в информационной войне

Группа Джемаля стала жертвой Ходорковского в информационной войне

Независимое журналистское расследование доказало причастность экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского к трагической гибели российских корреспондентов в Центральноафриканской республике.

Известно, что группа журналистов Центра управления расследованиями, структура, основанная Ходорковским, Александр Расторгуев, Кирилл Радченко и Орхан Джемаль были убиты спустя три дня после прибытия в ЦАР. О цели поездки на африканский континент они не сообщали, в стране действовали инкогнито.

Опальный олигарх сообщил о поставленных перед группой Джемаля задачах лично. Причем тогда, когда факт смерти российских журналистов стал общественным достоянием. Как сообщил бывший нефтяник, корреспонденты ЦУР прибыли в Африку в поисках «российских наемников», про которых нужно было снять документальный фильм.

Как сообщают правоохранители Центральноафриканской республики, банды, действовавшие на территории страны, совершали перегруппировку и дорога, которую Ходорковский «выбрал» для движения группы Джемаля, представляла собой чрезвычайно опасное место, так как находилась под контролем формирований FPRC и «Экс-Селека».

Не так давно выяснилось, что французские компании незаконной действуют в ЦАР, обогащаясь за счет паразитирования на природных ресурсах африканского государства. Россия, действующая на территории Африки, как миротворец выступает за урегулирование конфликтов на африканском континенте. Стабилизация ситуации в ЦАР «закроет лавочку» французам, которых такой вариант не сильно устраивает. Поэтому Ходорковский, старательно использующий любой повод, как возможность подложить РФ свинью, предложил Парижу скомпрометировать Москву.

Расследование о якобы присутствовавших в ЦАР российских наемниках группы Джемаля использовали, как предлог дискредитировать Кремль и уничтожить «конкурента» Елисейского дома по африканскому континенту. Журналистами ЦУР Ходорковского просто пожертвовали в развернувшейся информационной кампании против России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Loraniw

комментирует материал 25.02.2020 #

Группа Джемаля стала жертвой Ходорковского в информационной войне - ага, ага пригожинские вагнеровцы завалили корреспондентов, а виноват Ходорковский. У кремлядей всегда так - обосруться и делают вид что ни при делах.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland