Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Посол Украины в Германии «наехал» на Бундестаг

Посол Украины в Германии «наехал» на Бундестаг

Посол Украины в Германии Андрей Мельник подверг критике промедление Бундестага с признанием Голодомора геноцидом украинцев.

Как сообщает "Европейская правда", об этом он сказал в комментарии одному из самых влиятельных немецких политических журналов Cicero.

В частности, глава дипмиссии назвал "разочарованием то, каким образом в Бундестаге обращаются с Голодомором и насколько легкомысленно относятся к этой центральной для каждого украинца теме".

Кроме того, посол подверг жесткой критике аргументы, которыми при этом пользуются сами немецкие депутаты.

"То, что главной причиной для Бундестага не признавать Голодомор является, очевидно, именно страх перед дальнейшей конфронтацией с путинской Россией, посол называет позорным",

- цитирует комментарий Мельника пресс-служба посольства.

Этот комментарий дипломата стал частью фундаментальной статьи ведущего немецкого журналиста Рихарда Герцингера под названием "Бундестаг никак не осмелится взяться за сталинские убийства голодом. Годовщина Голодомора в Украине".

Напомним, в котября 2019 года комитет немецкого Бундестага провел заседание по петиции о признании Голодомора геноцидом украинцев, которая в конце мая получила необходимый минимум в 50 тысяч голосов для рассмотрения ее парламентом.

МИД Германии выступает против того, чтобы немецкий Бундестаг признавал Голодомор геноцидом. В частности, МИД хочет, чтобы петицию отклонили с обоснованием, что понятие геноцид не было определено до 1951 года.

Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Прохожий 64

комментирует материал 01.12.2020 #

Ну да, какой же то был голодомор, им занимались немцы в 41-43, а немцы всегда первые во всем))

no avatar#}
Попандополо

комментирует материал 01.12.2020 #

не было голодомора украинцев, был голод в ссср... даже враги- натовцы понимают это...точка...

в Польше вышел календарь с изображением крымских мечетей и подписью «Российская Федерация». Автором и заказчиком календаря выступила мусульманская религиозная ассоциация. Так, в их календаре размещены изображения феодосийской мечети Муфти-Джами, а также мечети в Симферополе, Бахчисарае и Старом Крыму.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 01.12.2020 #

"То, что главной причиной для Бундестага не признавать Голодомор является, очевидно, именно страх перед дальнейшей конфронтацией с путинской Россией, посол называет позорным",

Я не понял, а при чём тут путинская Россия? Если у хохлов опять голодомор назревает, то это уж сами виноваты. Надо работать, а не скакать. А если имеется в виду Голодомор 30-х годов, то это в первую очередь к евреям, грузинам, прибалтам и себе любимым - представители именно этих "славных" народов чаще всего фигурируют в связи с Голодоморм. А у них есть свои страны...

user avatar
Gromoff 171

отвечает slavaor2010 на комментарий 01.12.2020 #

Один из организаторов голодомора 1920-х годов, был Украинец Александр Цюрупа — нарком продовольствия в первые годы советской власти, "отец голодомора". По его инициативе были созданы продотряды, грабившие крестьян, что в последствии привело к голоду в Восточной Украине и Поволжье.

no avatar#}
Хрюн Космический

комментирует материал 02.12.2020 #

А это про Украинскую СВОЛОЧЬ ХРУЩЕВА...( Который способствовал незаконной передаче Крыма Украине). Став в 1935 году первым секретарем Московской городской и областной партийных организаций, он максимально использует свои новые возможности. Не поддаются подсчету ликвидированные по его инициативе совместно с Кагановичем, Ежовым и начальником Московского управления НКВД Успенским партийные, советские и военные работники, их жены, отправленные в застенок, а дети - в специнтернаты. По данным историка Роя Медведева, в течение 1937 года из 136 секретарей райкомов партии в Москве и области на своих постах остались семь, все остальные исчезли.

Хрущев контролирует ход арестов и требует, чтобы цифры были впечатляющими. По свидетельству старожилов Московского управления НКВД, в 1937 году он ежедневно звонил и спрашивал, как идут аресты."Москва - столица, - напоминал Никита Сергеевич. - Ей негоже отставать от Калуги или Рязани". Хрущев горячо одобрял массовые репрессии, охватившие ЦК, правительство, Наркомат обороны, наркоматы промышленности и сельского хозяйства и многие другие ведомства. Тогда из 139 членов и кандидатов в члены КПСС погибли в результате репрессий 98, из 1966 делегатов XVII съезда-1108.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com