А что о конфликте Кадырова с оппозицией скажет Чубайс?

Тут некоторые ораторы уже неделю интересуются: «Почему по поводу нападок Р.Кадырова на несистемную оппозицию молчит президент В.Путин? Тут ведь налицо и экстремизм, и разжигание…».

Странный вопрос. Как будто мы не знаем, кто у нас смотрящий за Россией. Анатолий Борисович, конечно. Кто же еще?

Когда в очередной раз над разоблачителем Лешей Навальным сгустились тучи, шеф РОСНАНО удостоил его личной полемики на телеканале «Дождь» (входит в шайку «шайтанов» – прим. автора).

И все поняли: трогать Алексея Анатольевича не дозволяется. И как-то быстро к нему охладели сыщики и пинкертоны.

А потому, утверждают знатоки, главе Фонда борьбы с коррупцией и разрешается очень многое. Например, размещать свои скандально-сенсационные разоблачения сильных мира сего на государственной радиостанции «Эхо Москвы». На господ Якунина и Шувалова, Чайку и самого Пескова. И все терпят. Потому что знают, «кто в доме хозяин».

Будь на то воля президента, разве бы он разрешил публиковать на госрадио компромат на членов правящего кооператива «Озеро» и своего личного пресс-секретаря? Да нет, конечно. Но терпит. Потому что и он, очевидно, понимает, «кто в доме хозяин».

Ровно четыре года назад Владимир Владимирович созвал совещание главных редакторов ведущих СМИ и устроил там персональную выволочку г-ну Венедиктову. За что? Да за «обслуживание интересов США». Во как! И что? А то, что после всех филиппик примирительно сказал: «Вы на меня обиделись? А зря, я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете поносом там с утра до вечера. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись…» 

Вы можете спросить с чувством глубокого недоумения: «Почему же великий В.Путин не прогнал с поста главреда этого Венедиктова, работавшего на стратегического противника»?

Значит, Анатолий Борисович не разрешил. Другого ответа у меня для вас нет.

Или вот на День независимости США 4 июля из всей Москвы в Вашингтон пригласили одного только Алексея Алексеевича. И там он в Фонде Карнеги («крыша ЦРУ») шельмует матушку-Россию. Да еще линчует своего кумира В.Путина: он, мол, «ведет страну в тупик».

Встреча была открытой. О ней рассказали некоторые американские и наши СМИ. И что? А то, что по возвращении в град-столицу никто «шайтана» ни единым словом не упрекнул. Ну, то есть абсолютно.

Он и к послу США в Москве Д.Теффту, как к себе домой, ходит. И все знают. Об этом однажды очень весело рассказала в своем блоге на сайте его помощница Леся Рябцева, недавно, впрочем, радиостанцию со смехом покинувшая.

Вот почему я и жду реакции Анатолия Борисовича на свару лидера чеченского народа с «несистемщиками». Как он скажет – так и будет…

Источник: http://www.newsland.com/user/profile/id/1193708/

34
2330
0