Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все сложнее в будущем будет оправдываться

Все сложнее в будущем будет оправдываться

Вначале система наслаждалась пранком, ставшим, фактически, одним из методов госхулиганской международной политики, сладострастно гыгыкая, рассказывая о розыгрыше очередного посла, президента или недруга рангом поменьше, однако теперь ей отлилось той же мерой. Жизнь — лучший учитель и арбитр.

Разговор Навального со своим предполагаемым отравителем, проведенный в вечном отечественном жанре «шестерка большого начальника из центрального офиса звонит на места накосячившему менеджеру для получения отчета» безусловно станет, да уже стал, неотъемлемым фрагментом истории нашего времени, как и само отравление Навального.

Это успех, который только подтверждает безусловное интеллектуальное преимущество расследователей, кем бы они не были. Успех, подтверждающий и делающий еще более основательными все предыдущие версии, сложенные в один, ясный, четкий и последовательный рассказ, который вскрывающиеся новые факты не опровергают, а дополняют. Это успех, несмотря на то, что сама попытка убийства одного из самых известных политиков страны и атмосфера, в которой она оказалась возможна, являются нашим общим поражением.

 

Да, противники оснащены лучше и технически, и финансово, да, за ними стоит огромная государственная машина, но сама ситуация, когда «участник оперативной группы» час говорит с тем, за которым он следил годами и не узнает его ни по голосу, ни по интонациям, демонстрирует, что несмотря на огромный ресурс, мы имеем дело с косностью исполнителей, фактически тех самых, тянущих лямку, невысоких менеджеров, для которых задача скинуть поскорее нелюбимую работу, поскорее достирать трусы Навального и поехать, наконец, на свои шесть соток, предварительно оплатив с получки взятые кредиты.

С другой же стороны именно эти проходные, уныло-посконные производственные интонации, с которыми «менеджер» говорит об убийстве, пусть и несостоявшемся, и пугает. «Ужасно, когда тебя пытает не враг, а чиновник. Вот посмотрите на мою левую руку. Мне ее отпилили в доброй довоенной охранке, в три приема, и каждый акт сопровождался обширной перепиской… Палачи выполняли тяжелую, неблагодарную работу, им было скучно, они пилили мою руку и ругали нищенские оклады. И мне было страшно».

Что можно теперь констатировать? Они будут пытаться все замолчать, позиция не изменилась, если чего-то нет на центральном телевидении, того нет вообще. Да, десять-пятнадцать миллионов прочитают, увидят, поймут, но расчет на оставшиеся сто тридцать и их апатию, нежелание узнавать плохие новости, открывать глаза и понимать, познавать страну и систему, в которой они живут.

Если где-то замолчать не удастся, как, скажем, на международных пресс-конференциях, то тогда можно врать, плутать, петлять или вяло отругиваться, что уже вошло в национальную дискуссионную традицию.

Доброхотов, пытающихся оправдать, защитить, заявить, что не все еще ясно и понятно будет меньше, чем раньше, поскольку не признавать факты уже неприлично и является диагнозом твоей интеллектуальной или душевной неполноценности, но они все равно останутся.

Представители «элит» в ужасе выдохнут, если такое возможно с оппозицией, то скоро, по родной отечественной традицией придут и за нами, и так же промолчат, еще более лихорадочно продолжая паковать чемоданы, готовясь к выезду на запасные площадки. А вот элиты рангом поменьше улыбнутся и сладострастно облизнутся — возможно скоро предстоит большой передел.

Буржуи из-за границы деланно ужаснутся, врубят еще парочку санкций пустых и формальных до невозможности, на большее рассчитывать не приходится в виду их собственных проблем и понимания, что без желания самой российской нации помогать ей спастись не имеет смысла.

А многонациональный российский народ махнет рукой. Единственное, все сложнее в будущем будет оправдываться — мы не знали, от нас скрывали, мы ни в чем не виноваты…

 

Автор: Андрей Никулин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Несогласный гражданин

комментирует материал 22.12.2020 #

А вот и жёсткий ответ Навальному! Чтоб вы не думали, будто у тех, кто пишет методички, сегодня выходной

Epzgwn-TXIAELs6y

user avatar
Chris 18

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 22.12.2020 #

Ilya Klishin
😏
Если расследование — «подделка и провокация», то почему Кудрявцев и все остальные не могут выйти из квартир и сказать: «это подделка и провокация»?

Если это все не правда, почему ОМОН разгоняет журналистов у дома Кудрявцева? Почему задержана Соболь за сидение в машине?

no avatar#}
Григорий Семилетов

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 22.12.2020 #

Если все такие граждане России как Вы. то это очень прискорбно! Что плохого сделал для граждан и России Навальный? Что боролся с грязью под названием власть, Пупин, коррупция чиновников , против всего НЕПОТРЕБНОГО и за это его чуть не отправили на тот свет, как Немцова.Чтобы понять другого человека надо хотя бы мысленно стать на его место. Был вопиющий случай в истории страны, когда влюбленную молодую пару убили просто из-за автомобиля. Отец дочери профессор просил отменить смертную казнь в стране. Ну, что вы, как так можно!!! А вот представьте убили бы дочь Пупина ( не дай Бог). Как вы думаете - отменили бы смкртную казнь для вских мразей, которых не в тюрьмах надо корить. Поить, на свежий воздух выводить, а сжигать, как сжигали ведь в Средневековье СВЯТЫЕ ОТЦЫ СВЯТОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ!!!. А теперь представьте каково было Навальному и его близким??? Станьте на его место!!!... А потом хвалите Пупина и его режим, если вы идиот......

no avatar
Chris 18

отвечает Григорий Семилетов на комментарий 22.12.2020 #

Судя по реакции ФСБ, они только сейчас узнали про разговор Кудрявцева. То есть, бедный чувак с ужасом смотрел расследование, с облегчением выдохнул: не вошло, уффффф. И никому ничего не сказал. А потом как прилетело
/Dave Frenkel/

no avatar#}
Chris 18

отвечает Григорий Семилетов на комментарий 22.12.2020 #

Тут все просто. Если бы Навальный не поговорил с настоящим Кудрявцевым, то настоящий Кудрявцев уже бы сидел в эфире РТ и лясы бы точил под аккомпанемент Симоньян.
Если Кудрявцев забаррикадировался в квартире и боится нос высунуть, значит…
Шах и мат, товарищ гроссмейстер. Партия.
/Максим Миронов/

no avatar#}
Chris 18

комментирует материал 22.12.2020 #

тётя Роза
😏
Мало того, что они "присматривали" за Навальным. Они ещё и создали в ФСБ специальный подотдел стирки его трусов!

no avatar#}
Прокруст

комментирует материал 22.12.2020 #

Интересна будет реакция Президента США - Дж. БАЙДЕНА.

no avatar#}
Лаврентий Беррия

отвечает Прокруст на комментарий 22.12.2020 #

байден идет нафиг вместе со своей агентурой.

user avatar
Chris 18

комментирует материал 22.12.2020 #

Ждём завтра нового законопроекта от "Единой России" о запрете пранков?

no avatar#}
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 22.12.2020 #

Нэ трэба нас дурыть, наёмные подпиндосники! А разве громче всех не стенают именно те, на ком тоже шапка пятой колонны горит, не так ли? Жаль, конечно, бедолаг, но ведь знали, что кормятся в забугорном совете нечестивых, так что, увы, поделом. Да ведь и практика показывает, что начиная с отца Меня, Юрия Щекочихина, Дмитрия Холодова, Ивана Кивилиди и других либеральных активистов в их гибели прежде всего повинны их соратники, вольно или невольно науськивая всякую шваль на оных несчастных, уж очень нужны пятой колонне мученики, за которых самые щедрые подачки из-за бугра и отслюниваются, разве не так? Так что оные сами себя и приуготовили наилучшим образом на роль очередного мученика по старым цэрэушным рецептам, чай не бином Ньютона это понять-то?

no avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 09.01.2021 #

Ты СОВЕРШЕННО ПРАВ милок в том что всякая современная власть просто НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО ........
Почему ..... ???

Да потому что всякий раз работает ЭТАП СМЕНЫ технологии государственного устройства .......... На сегодня в России используется технология Материалистической диалектики или просто марксизма советского производства ......... Где господстввует государственная собстьвенность и ПОЛНОСТЬЮ отсутствует институт частной собственности .......... Как предположим в Китает работают две персоны собственности - частная и государственная ....... НО при господстве гоусдарственной ............

В Европе уже работает технология Экзистенциальной диалектики или просто РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, политика, право .......НУ или просто технология отношений спроса и предложения и материальных товаров, и социальных (это конституции законы, тарифы, ДЕНЬГИ и т.д.) духовных (или просто товарного производства ЗНАНИЙ) ........ Здесь работают две персоны собственности - это частная и государственная НО при господстве частной собственности ......

так что современную власть россии ждет принудительный путь на погость Истории ........

no avatar
Евгений К.

комментирует материал 09.01.2021 #

Да, Уотергейт российскому диктатору не грозит. Когда пятая точка приросла к трону, всё "как с гуся вода"...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com