Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сначала выбивают лучших и сильных, потом доедают остатки

Сначала выбивают лучших и сильных, потом доедают остатки

Неправда, что в прошлой Думе я был единственным оппозиционным депутатом. После того, как оттуда выгнали Геннадия Гудкова и Илью Пономарева, нас все равно оставалось трое. Незаслуженно забывают имена Валерия Зубова и Сергея Петрова.

Валерий Михайлович скончался в 2016 году, ему уже ничего не грозит, а за Сергеем Петровым, отошедшим от политики, пришли сегодня — в его компанию-автодилера ROLF. «Найдя нарушения» за 2014 год.

Ну что, список Forbes, по порядку рассчитайсь. Сергей не молчал, он действовал: голосовал против закона подлецов и всей прочей мерзости, не поддержал аннексию Крыма, был честным со своими избирателями и собой. Но среди представителей крупного бизнеса он был исключением из сервильного правила.

Сейчас пришли за ним — значит, завтра придут за остальными — теми, кто всегда был в позе «чего изволите». Потому что теперь изволят ваши деньги, вашу свободу и вашу жизнь. Сначала выбивают лучших и сильных, потом доедают остатки.

Можно порадоваться только за то, что сейчас Сергей находится за границей: там, где действует закон, а не понятия. Но я верю, что на обломках самовластья вскоре будет написано и его имя.

Автор: Дмитрий Гудков
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Ватан Ватаныч

комментирует материал 28.06.2019 #

Текут, утекают заграницу мозги лучших людей, чести и совести нашего времени.
Остался самый стойкий, Гудков младший - умираю, но...от кормушки не отойду...недождётесь

no avatar
Вова54

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 28.06.2019 #

Гудков, Пономарёв, Зубов и Петров это отбросы гражданского общества, приличные люди с ними на одном гектаре опорожнится не сядут и всё, что от них исходит пахнет дерьмом, изменой и мелким хулиганством.

no avatar#}
rid2012

комментирует материал 28.06.2019 #

Димон,а ты у американцев помощи попроси,ты тоже из лучших и сильных,которых доедают... фу,мразота...

no avatar#}
Андрей Сидоров

комментирует материал 28.06.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 28.06.2019 #

Гудков тот еще клоун. Как может человек, занимающий открытую прозападную политику, открывать свой рот в обвинениях кому-либо в России? Почему все эти "наши" либерасты считают возможным представлять и продвигать интересы пиндостана и компании в ущерб интересов России? Вот ведь говнюки...

no avatar
pedant71

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 28.06.2019 #

Сколько у тебя возмущения, хомячок...

Ты видимо наивно считаешь, что только кремлевской камарилье разрешено продвигать свои интересы, где бы то ни было - в Сирии ли, в Венесуэле или на постсоветском пространстве...

И когда например купленные кремлем евроскептики разевают свои поганые рты и кричат о том, что с РФ нужно снять санкции и признать Крым российским, у тебя это совсем не вызывает возмущения...

no avatar#}
Кусари

отвечает pedant71 на комментарий 28.06.2019 #

Евроскептики так говорят исключительно потому что на данный момент это выгодно ИХ странам. Во всех странах оппозиция борются за интересы СВОИХ стран, предлагая иные пути развития СВОЕЙ страны. Наши либерасты борются за интересы ЧУЖИХ стран. Основная их цель ПРОДАТЬ СВОЮ страну. Вот по этому на западе к оппозиции относятся спокойно и она переодически перехватывает власть со спокойной сменой. А у нас ПРЕДАТЕЛЕЙ на пушечный выстрел не подпускают. Появись конструктивная оппозиция которая будет продвигать интересы СВОЕЙ страны, но предлагать иные пути - проголосуют и за них.
Точно так же и именно поэтому народ в свое время поддержал большивиков. Временно правительство все чем занималось это делило портфели и продавали страну. Кстати так и недоговорились толком и не доделились, 1 в 1 координационные совет который провалился - не смогли поделить хорошие места и разбежались.

no avatar#}
pedant71

отвечает Кусари на комментарий 28.06.2019 #

Путин обвалил российскую нацвалюту в два раза... причем буквально за полгода... Это, хомячок, ты называешь "продвижением своих интересов"?

В любой развитой западной стране такого правителя выгнали бы к чертям собачьим после первого же срока...

no avatar#}
Андрей Ананьев

отвечает pedant71 на комментарий 28.06.2019 #

Упоротый, не путай кислое с пресным. Когда страна в лице своих граждан продвигает свои интересы в другой стране любыми официально разрешенными методами в стране пребывания, это нормально. Но когда какая либо страна (в данном случае пиндостан) платит "нашим" либерастам за то, что они подрывают конституционный строй в стране, гражданами которой они являются, это называется предательством и карается по законам любой страны.
Я понимаю, что для тебя предать, оболгать, нагадить своей стране это норма, но не думай, что все ведут себя так же, как ты.
Так кто из нас "хомячок"?)

no avatar
pedant71

комментирует материал 28.06.2019 #

Ведёшь себя не так как того требует Режим - придут и прессанут...

Проголосовал против закона подлецов - получи ярлык «нацпредатель» и проверку в бизнесе...

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 28.06.2019 #

Либераст "оппозиционер",это враг народа.Этот враг народа еще и бравирует тем,что он, типа "оппозиционер",т.е. враг народа.Дебил.

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 28.06.2019 #

Восьмерых ольгинских потриотов насчитал...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com