Правительство РФ одобрило законопроект о создании единого поставщика контента эфирных телеканалов в интернете. Отзыв кабинета министров опубликован в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности Госдумы.
Предложения бизнеса, как пишет газета «Коммерсантъ», чиновниками услышаны не были. Хотя отрицательные отзывы на поправки направили Ассоциация кабельного телевидения России, Ассоциация региональных операторов связи «Ростелесеть», против выступили «Первый канал», «Триколор», «МегаФон», МТС, «Вымпелком» и «Яндекс», «Ростелесети». ФАС тоже не поддержала документ и назвала его «крайне опасным».
Напомним, поправки к законам о связи, о рекламе, об информации и о СМИ были внесены главой комитета по информполитике Госдумы Леонидом Левиным и Сергеем Боярским в июле. Они предполагают выбор Роскомнадзором до 2020 года единого поставщика контента, к которому не будут применяться антимонопольные ограничения.
комментирует материал 29.10.2019 #
Что бы легче было путинским упырям пилить, воровать и делить бюджетные деньги.
комментирует материал 29.10.2019 #
Следующим шагом будет единый оператор Интернета. Поставщиком будет выступать "Ростелеком"..
комментирует материал 29.10.2019 #
Идиотизм,что не удивительно,если посмотреть кто авторы...особенно боярышник..)))
Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.
Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.
Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.
Комментировать