Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Познер — друг или недруг России?

Познер — друг или недруг России?

Своим мнением, что пока у России отсутствует национальная идея, граждан могла бы объединить правда, Владимир Познер ещё раз подтвердил, что он враг России.

На первый взгляд высказывание Познера выглядит вполне безобидным и даже практичным.

Но, спросите у себя, вы бы сами хотели объединяться вокруг "правды Познера"? Уверен, очень многие люди с сомнением отнесутся к этой идее. Потому что понимают, это всё равно что объединяться вокруг "правды Кортича", вылившего в 80-е со страниц "Огонька" на Россию неисчислимые ушаты грязи и лжи. За "смелость в деле углубления свободы и ответственности прессы, в утверждении прав человека и за отличную и правдивую журналистику" Коротич был удостоен от американского журнала World Press Review звания "Зарубежный редактор года".

А мы особенно сегодня хорошо понимаем, кого американцы награждают в России — только врагов и недругов.

Что такое "правда" от Познера, гражданина трёх государств — России, Франции и США? Сторонника легализации однополых браков и считающего, что для борьбы с наркобизнесом и наркоманами необходима легализация продажи наркотиков. Признающийся откровенно, что в России его держит только работа.

"Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня не будет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию", - говорит Познер.

И почему со своей "правдой" Познер хотел бы выскочил именно сегодня, как Коротич в 80-е? Чутьём хищника Познер чувствует, что Россия, после долгих лет растаскивания и разрухи, в том числе и в головах, со скрипом, но начала собирать камни. Начала вставать с колен. И с этим, убеждён Познер, надо же что-то делать, надо же как-то этот процесс если не остановить, то хоть притормозить. Вот и разродился он своей "национальной идеей" рубить с плеча правдой-маткой.

Но нужна нам "правда" от Познера, которого публицист Сергей Смирнов пригвоздил за искажение исторических фактов и использование манипулятивных технологий в телепередаче "Времена", а Михаил Задорнов просто называл телеведущего "гениальным предателем"?

И нужна нам правда от человека, который Россию не считает своей Родиной?

Автор: tupikru.blogspot.com
Источник: tupikru.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (73)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com