Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Африке коррупционеры могут купить голоса избирателей

В Африке коррупционеры могут купить голоса избирателей

По сообщению источника, просившего его не называть, денежное обращение в Африке может претерпеть существенные изменения.

Дело в том, что перед выборами в Центральную приписывательную комиссию Африки стали приходить мешки писем трудящихся, в которых они жалуются на маленькую зарплату, которой едва хватает на пропитание взрослых и детей.

В своих письмах африканские трудящиеся требуют изменить ситуацию к лучшему и заявляют, что они могут отказаться указать имена и пароли на явочных участках приписывательной комиссии и, тем самым, спутать карты жуликов и воров на выборах.

А ведь это - скандал ! За это в Африке по голове не погладят. Учитывая наступившую там кадровую "чехарду", африканские коррупционеры боятся, чтобы их не перевели в простые бюрократы. Ведь тогда они потеряют свои криминальные и теневые доходы, а также привилегии и прочие "приятности".

Поэтому африканские власти приняли решение о "разводе" трудового народа. Суть идеи, предложенной популистами, состоит в том, что перед выборами африканские семьи с детьми, пенсионеры и "неслабаки" получат небольшую сумму денег. По оценкам экспертов, это очень серьёзный козырь, который решила использовать шайка африканских политтехнологов и махинаторов. Но "фишка" там в том, что это будут деньги самого мелкого номинала.

Тогда карманы африканских трудящихся будут набиты деньгами и уже никто не сможет обвинить популистов в отсутствии "заботы" и что у них нет денег. А на удивлённые возгласы простых работяг, что им всё равно не хватает денег на жизнь у африканских клептократов уже заготовлен ответ: "Экономней жить надо !".

Видите, как всё просто - не ешь и тебе уже не придётся занимать деньги на собственные похороны.

К сожалению, алчную душу мелких жуликов уже ничем не изменить. Дело в том, что сейчас любой протестующий против произвола коррупционеров и беспредела "неслабаков", даже если он участвует в одиночном пикете, подлежит аресту и заключению в африканскую тюрьму. Подход у продажных "неслабаков" тут простой - был бы африканец, а уголовная или "короновирусная" статья ему найдётся.

Кстати, африканские клептократы и коррупционеры уже давно поняли, что свой, африканский, народ им совершенно не нужен. Для получения своих прибылей они вполне обойдутся бесправными и бессловесными гастарбайтерами.

(Сатира про Африку)

Сергей Палий.

Автор: Сергей Палий
Источник: newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Thorn Troop

комментирует материал 15.09.2021 #

Автор шутит. Пишет Африка, а подразумевает - Россию

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com