Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Снятся неграм иногда мегаполис-города"

"Снятся неграм иногда мегаполис-города"

Жители многих стран, например африканской страны Мумбу-Юмбу, пытаются держаться подальше от политики, поэтому мало что смыслят в градостроительной политике коррупционеров. В двух словах она такая - вся жизнь в Мумбу-Юмбу должна концентрироваться вокруг, примерно, 15-ти мегаполисов (огромных городов-миллионников).

Разумеется, обеспечивать их жителей продуктами питания гораздо удобнее, чем жителей периферийных городов. Ведь подвозить туда товары и продовольствие можно централизованно, там хорошо развита торговая инфраструктура и логистика (базы, склады, торговые сети и т.д.).

Ну, а родное сельское хозяйство (за исключением крупных агрохолдингов и компаний, принадлежащих олигархам и друзьям коррупционеров) по сути уничтожается. Ведь такая страна может быть превращена в сырьевой придаток развитых индустриальных стран Запада и Востока и сидеть на "трубе", а продовольствие в значительных количествах импортировать из других стран.

Многие люди в сельской местности, оставшиеся без работы и средств к существованию, спиваются и умирают или сбегают сначала в небольшие областные города и областные центры, а затем, в поисках лучшей жизни и работы, мигрируют в мегаполисы. Их так и называют - мигранты. Но их жизнь в мегаполисах не намного лучше, чем у гастарбайтеров.

В самих мегаполисах промышленность постепенно сворачивается. На месте заводов и фабрик строят всевозможные деловые и торговые центры, гостиницы для иностранцев и многоэтажные дома для горожан.

Кстати, значительная часть нынешних горожан родилась в семьях лимитчиков и в семьях детей лимитчиков. В прежние годы такие устраивались на непрестижную работу и жили в общежитиях, а потом получали комнатку в коммуналке. Теперь при переезде из Центра им предоставляют квартиру на окраине мегаполиса.

Значительная часть (если не все) жителей таких мегаполисов работают на обеспечение функционирования самих мегаполисов и обслуживания их жителей (транспорт, энергетика, водоканал, связь, средства массовой информации, системы образования, здравоохранения, обеспечения закона и порядка и т.д.).

В случае недовольства жетелей деятельностью коррупционеров и возникновения народных волнений такие мегаполисы будет легко окружить карательными частями, блокировать въезд и выезд, прекратить подвоз ГСМ, доставку продовольствия, подачу электроэнергии, газа и воды.

Движение личного и общественного транспорта в мегаполисе тогда будет прекращено. Затем в городе будет объявлен комендантский час. Любой, находящийся в тёмное время суток на улице, может быть объявлен террористом и застрелен "при попытке к бегству".

В общем любой мегаполис может быть полностью изолирован от остальной страны. Газеты, телевидение и радио будут продолжать вещать, что в нём жизнь идет также, как и прежде. А о народном бунте не будет написано ни слова.

Постепенно население такого города будет доведено до отчания и вскоре любое сопротивление коррупционерам прекратится и будет жестоко подавлено.

А если какие-то сведения о народном восстании или массовых протестах трудящихся просочатся наружу, то в трусливых и продажных СМИ будет напечатано или сообщено, что произошли мелкие стычки между националистами и гастарбайтерами или между преступными группировками за передел сфер влияния, которые были пресечены силами правопорядка.

Сейчас, в преддверии выборов, главный лозунг местных коррупционеров - "Всё во имя африканца, всё для блага африканца". В общем местные "обещалкины" уже наобещали их электорату с три короба новых обещаний, хотя еще не выполнили прежних посулов населению. Но, надеюсь, африканские избиратели не такие наивные, чтобы считать, что СМИ племени Мумбу-Юмбу пишут правду...

А как коррупционеры вашей страны решают проблему ненужного им населения ? В какие офшоры они выводят полученные ими взятки, "откаты" и "распилы" бюджетных средств ? Остаётся ли у них хоть немного денег на выплату пенсий старикам и зарплату гастарбайтерам ?..

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Yurii Zhuk

комментирует материал 27.04.2016 #

Ето Вы об США? Так оно и есть... И просвета не видно...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com