Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Малайзия направила Нидерландам отзыв на доклад о "Боинге"

Малайзия направила Нидерландам отзыв на доклад о "Боинге"

Малайзия направила свою реакцию на подготовленный Нидерландами доклад о причинах крушения «Боинга» в Донбассе, сообщил министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай.

«Это было сделано недавно, - сказал глава ведомства, - однако, я не имею права раскрывать детали, поскольку документ еще не завершен голландскими экспертами»

Представители Нидерландов, напомнил Лиоу Тионг Лай, «обещали опубликовать доклад к октябрю, но самое важное то, что в нем должны содержаться правда и причины случившегося», передает ТАСС.

«В предварительном документе отмечалось, что лайнер был поражен элементами с большим зарядом энергии, мы же хотим узнать, что это было. Рассчитываем, что в документе будет сказано об этом», - сообщил глава минтранса.

Крушение самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля прошлого года над территорией Донецкой области Украины, контролируемой ДНР. На борту лайнера находились 298 человек. Выживших в авиакатастрофе нет.

Замглавы Росавиации Олег Сторчевой на пресс-конференции в Москве заявил, что в случае запуска ополченцами ракеты из «Бука» с контролируемой ими территории ее бы зафиксировали российские радары в Ростове, однако этого в момент катастрофы не произошло.

Замначальника главного следственного управления СБУ Виталий Маликов заявил, что международная следственная группа рассчитывает к концу года предъявить обвинения подозреваемым в крушении. По его словам, подозреваемые находятся и на территории ДНР и ЛНР, и на территории другого государства. Какого именно, Маликов не уточнил.

Источник: www.vz.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Николаев1950

комментирует материал 22.08.2015 #

Чего виновных искать? Самолет сбит над территорией Украины, она несет ответственность за безопасность полета. Украина - виновник трагедии однако...

user avatar
=Dan=

отвечает Николаев1950 на комментарий 22.08.2015 #

Виновных найти всё равно нужно, а вот по гражданским искам должна отвечать Украина, потому что как вы правильно заметили именно она не обеспечила безопасность полёта над своей территорией. Ведь Донбасс Украина всё ещё считает своей территорией.

user avatar
Николаев1950

отвечает =Dan= на комментарий 22.08.2015 #

Поскольку это территория Украины, то она и должна искать преступников. Если не ищет, или плохо ищет... преступление останется нераскрытым и только.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com