Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миронов предложил ввести санкции против Google после блокировки “Царьграда”

Миронов предложил ввести санкции против Google после блокировки “Царьграда”

Лидер партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов предложил ввести санкции против основателя Google Сергея Брина и топ-менеджеров этой компании после того, как был заблокирован аккаунт российского телеканала “Царьград” на YouTube. Свое предложение Миронов намерен направить в МИД России в ближайшее время.

“Предприятие, которое работает на территории нашей страны, блокирует другое российское предприятие на основании зарубежного законодательства. Это опасный прецедент и прямая угроза безопасности нашей страны”, - цитируют слова Миронова “РИА Новости”.

Миронов предлагает ввести санкции против Лоуренса Пейджа, Эрика Шмидта, Сергея Брина, Снэддона Дэвида Мунро и Сундара Пичаи.

 

Аккаунт телеканала на YouTube заблокировали 28 июля без объяснения причины. Телеканал основал в 2015 году бизнесмен Константин Малофеев, против которого в 2014 года ввели санкции за участие в аннексии Крыма и спонсировании боевых действий в Донбассе. Позже в пресс-службе Google пояснили, что решение о блокировке контента приняли из-за нарушений экспортного законодательства. Почему решение о блокировке канала приняли сейчас, а не два-три года назад, в компании не пояснили. При этом восстановить свой аккаунт на платформе у телеканала не будет возможности. Сейчас СМИ намерено оспорить это решение в суде.

 После блокировки аккаунта телеканала пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал российским журналистам не использовать зарубежные платформы в своей работе, чтобы не оказаться зависимыми от них.

Блогер Наташа Хилл считает, что блокировка телеканала - это политическая цензура. “Теперь Гугль за нас, взрослых людей, решает, что нам нельзя смотреть или слушать. Того гляди, начнем неправильно мыслить. А как правильно, решает Гугль”, - отметила она.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

dorvik

комментирует материал 06.08.2020 #

Да кому это к...анал нужен..?

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает dorvik на комментарий 06.08.2020 #

Блогер Наташа Хилл считает, что блокировка телеканала - это политическая цензура. “Теперь Гугль за нас, взрослых людей, решает, что нам нельзя смотреть или слушать. Того гляди, начнем неправильно мыслить. А как правильно, решает Гугль”, - отметила она.
А вот на РоССии цензуры нет??? Все каналы рассказывают о ХАБАРОВСКИХ ПРОТЕСТАХ? Может, дали возможность протестующим выступить на Первом Анале и рассказать, чего они хотят???

user avatar
Вова54

отвечает dorvik на комментарий 07.08.2020 #

Googl закрыть и вся недолга.Но этого мало, необходимо начать закрывать (начиная с "Эха Москвы"), всю пропагандисткую либерастию.

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 06.08.2020 #

Миронов постоянно что-нибудь предлагает, чтобы напомнить о своём существовании, но ни одно из его предложений дальше предложения не пошло.

user avatar
Ionatan

комментирует материал 06.08.2020 #

Всех заблокировать и только пусть постоянно будут новости про успехи Путина в борьбе с унешними врагами , а когда не новости ,то просто портрет любимого вождя.

user avatar
karbor nl

комментирует материал 06.08.2020 #

Про деятельность Миронова мы мало что знаем и тут не виноват Google, просто Миронов далек от цифровых технологий и не знает как себя продвигать в информационном пространстве - лишенный идей летать не может. Лучше купить информационный сайт и трафик - а далее продвигать свой бред народу, конкурируя с такими западными поисковиками как Yandex. "Регистрация в Нидерландах позволяет создать сложную структуру владения компанией, которую нельзя устроить по российскому законодательству. В голландской юрисдикции компания может создать несколько типов акций с разным количеством голосов".

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает karbor nl на комментарий 06.08.2020 #

«Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах.

no avatar
Русичь

комментирует материал 06.08.2020 #

Неудачно пошутил сержант после попойки в честь 90 летия. Страшнее будет если ГУГЛ лягнёт, вообще без интернета страна гойская останется.

user avatar
pedant71

комментирует материал 06.08.2020 #

Наконец-то эту малафеевскую отрыжку американы блокирнули...

Значит послали намёк, что будут блокировать ура-патриотические ресурсы, пользующиеся преимуществом всемирной паутины и современных информационных технологий, и проводя анти-западную и анти-американскую пропаганду среди русскоязычной аудитории...

user avatar
mahno+

комментирует материал 06.08.2020 #

а что это за говнище такое царьград?

user avatar
aliir

комментирует материал 09.08.2020 #

Согласен, предлагаю миронывм и прочим долбанутым запретить заходить в Гугл!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland