Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Медведев: по кому плачет тюрьма?

Дмитрий Медведев: по кому плачет тюрьма?

В минувший понедельник президент встретился с лидерами обеих палат российского парламента и лидерами думских фракций. Обещали, что встреча с президентом пройдет в новом формате.

Сенсационной эта встреча стала казаться после новостных программ. Все телеканалы выделили диалоги и монологи участников, связанные с так называемым русским  вопросом.

Началось же с того, что после объявленного начала встречи ее участники 10 минут ждали г-на Медведева. Затем еще на 26 минут из зала вышел первый заместитель руководителя администрации президента В. Сурков. Затем он занес какие-то новые папки с текстами. И только после этого появился сам Медведев.

После его вступительного слова был объявлен регламент для выступающих – 7 минут. Председатель Совета Федерации С. Миронов говорил о русском языке. Б. Грызлов – о законодательном процессе и социальных вопросах. Лидер ЛДПР вспомнил, что когда-то был молодым русским в Москве. И уже тогда цеховики с Кавказа развращали столицу СССР шальными деньгами.

 Во время речи Жириновского Медведев дал знак, и телекамеры отключили. Да и закончил эту встречу президент весьма жестко. Он напомнил, что главное – научиться управлять межнациональными конфликтами. Даже привел пример США, где эта проблема якобы решена.

Он назвал тему межнациональных конфликтов весьма опасной для страны. И если партии захотят использовать ее в предвыборной борьбе, то кому-то придется сидеть в тюрьме, один уже только что посидел – присутствовавшие не поняли,  кого он имеет в виду. Затем были слова президента, которые следует отлить в граните: все хотят войти в Думу, но войти в нее надо достойно. После этих слов он встал и вышел из зала.

Еще до этой встречи в стенах Госдумы прозвучали предложения партии «Справедливая Россия». В частности – создать министерство по делам национальностей. Работать с национальными диаспорами и уничтожить нелегальный рынок труда. При этом заставить телевидение прекратить показ Кавказа как преисподней, а Москвы – как поля битвы бандитских группировок. Но эти очевидные истины президент оставил без внимания.

Источник: www.argumenti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Sapun137

комментирует материал 20.01.2011 #

Вот как - Медвеженок призвал научиться управлять (!) национальными конфликтами. Не бороться с причинами, их порождающими, а управлять конфликтами! А насчет США - это точно, там действительно управляют национальной грызней по всему миру, одна Югославия чего стоит.

user avatar
Григорий Омский

комментирует материал 20.01.2011 #

Все в стиле Тандема - "обозначить интерес к теме" и что-то пообещать.

Все.

До следующей "кондопоги" будет тишина...

Потом пойдут отставки мелких сошек и снова "обозначат интерес".

Денег-то на этом деле не срубить.

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Григорий Омский на комментарий 20.01.2011 #

не ну правильно все в принципе сказал. Вопрос в том на сколько социалистический способ замалчивания и утаивания для всеобщей благости общества различных катаклизмов и беспорядков сработает в капиталистическом подходе к правам собственности на сми и предыдущего заявления Медведева по поводу их "свободы" и разносторонности взглядов... Противоречие-с...

user avatar
Cris37

комментирует материал 20.01.2011 #

Все, что малой может, это щеки надувать и озвучивать кем-то сказанное. А сам - только объявить выговор в Твиттере с занесением в Фейсбук.

user avatar
yollapukka

комментирует материал 20.01.2011 #

Лидер ЛДПР вспомнил, что когда-то был молодым русским в Москве.



А теперь стал старым евреем. Как время меняет человека!

user avatar
vbduf@mail.ru

комментирует материал 20.01.2011 #

Дмитрий Медведев: по кому плачет тюрьма? - не уж то примьера хочет посадить ????

user avatar
electrolizer

комментирует материал 20.01.2011 #

Уровень жизни и образованности народа важный фактор стабильности государства. А если в общественном котле образованность и опыт рядом с безграмотностью и неумением , но те и другие хотят жить достойно и не хуже других то возникает еще одно условие несправедливости которое решается силой -отнять и поделить.

Вместо того чтобы поднимать уровень образованности правители уничтожают образование, вместо создания рабочих мест лелеют нефтяных и газовых олигархов, вместо достойных зарплат и достойной жизни продают заводы и фабрики "эффективным менеджерам продаж "

Как же не взращиваться национализму на такой благодатной почве?

user avatar
Филин

комментирует материал 20.01.2011 #

Что же нам делать, если президент России ненавидит и боится русских?

user avatar
shade k.

отвечает Филин на комментарий 20.01.2011 #

Как,что, собраться всем вместе и вышвырнуть из кремля эту жидовню.Там же нет Русских совсем,одни жиды.Пора с этим заканчивать.Им понравилось рулить.Это же такая халява,а для жида халява вкуснее чем мацу. Мы русские в своем родном самом богатом в мире государстве нищие.Это же парадокс.Хватит терпеть.Гнать их надо.

user avatar
redkine

комментирует материал 20.01.2011 #

Короче наши боссы поболтали попусту пару часов и разошлись по домам. Классное совещание.

user avatar
ЕВГЕНИЧЬ

комментирует материал 21.01.2011 #

Господа ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ, а ведь президент дело сказал насчет урегулирования конфликтов. Одной из самых бурно развивающихся наук в психологии на сегодняшний день это КОНФЛИКТОЛОГИЯ. И действительно именно в США ей придают наибольшее значение. У них внутренних конфликтов не меньше чем в России. Правда у них меньше дураков, которые не знают как управлять семьей, женой, тещей, сыном- недорослем или загулявшей дочерью, но точно знают как управлять ГОСУДАРСТВОМ или даже МИРОМ. У которых всегда есть готовый рецепт развития экономики ОТНЯТЬ и РАЗДЕЛИТЬ. Которые знают, кто и в чем виноват, даже если речь идет о наводнении в Австралии - ЖИДОМАССОНЫ. Единственное чего они не знают, что кроме порносайтов в Интернете много интересного и познавательного: например http://egides.ru/?id=57

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com