Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ЕС отменят свободу митингов?!

В ЕС отменят свободу митингов?!

Любое уважающее себя свободное государство реализует право граждан на свободу собраний. Страны ЕС и США воспринимают себя апологетами этих свобод. Но что же тогда случилось в Нидерландах?

В небольшом городке Хес, расположенном в Северном Брабанте Спецназ разогнал митинг!!! История конфликта проста. Совет старейшин и мэрия, прониклись сочувствием к сложностям Брюсселя и решили помочь ЕС бороться с миграционной волной. Для этого было решено выстроить центр по приему беженцев в городе Хэс. Город с населением в 28 тысяч человек, напуганный или наученный кельнской ночью, возмутился. Люди устроили многочисленный митинг.

Дальше следует либо фарс, либо драма. Радетели за политику мультикультуризма из мэрии струсили и вызвали спецназ. Митинг настолько напугал не привыкший к сопротивлению провинциальный истеблишмент, что они попросили их эвакуировать!

Бедных сотрудников городского совета вывезли вооруженные люди, очевидно, чтобы сохранить в целости и сохранности их барабанные перепонки и душевное здоровье. Митинг прекратили. Несколько человек получили травмы.

Статья 20 Всеобщей декларации прав человека, ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах, ст. 11 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод гарантирует людям право на свободу собраний, в том числе, митингов.

Даже принципы регулирования предусматривают «принудительное прекращение собраний как крайнюю меру» в случае нарушения законности. Что нарушили граждане Хеса? Тишину?

Похоже, они нарушили политику миграции, которую навязали Евросоюзу Германия и Вашингтон. Когда люди попытались защитить свои права, им запретили это делать.

Вместо того чтобы признать, что свод идеологем Европы, который включает слишком много свобод для любого, не выдержал проверку жизнью. Верхушка ЕС на всех уровнях, как показывает история Хеса, цепляется за ложные взгляды, навязывая их странам и народам. Нынешняя идеология ЕС, поддержанная и инициированная США, предоставляет свободы безусловные, не возлагая на личность никакой ответственности. Вседозволенность, а не свобода правит в Европе.

Даже сами правители ЕС вынуждены защищаться от своих законов. Евросоюз разрабатывает план, который предусматривает полностью закрыть границу между Македонией и Грецией. Фактически европейцы ставят заслон. Они вступают не только в противоречие со своим законодательством, но и в очередной раз подставляют соседей, предоставив Македонии расхлебывать кашу из своей безответственной международной и миграционной политики.

Все чаще звучат в Европе голоса, которые требует возвращение в идеологию и право Европы здравого смысла, отказа следовать в кильватере «большого брата» из Вашингтона. Все больше людей находят политику Брюсселя вредной и опасной. Например, обозреватель итальянского издания Il Giornale Франческо Альберони указывает, что американцы вели борьбу со светскими режимами Саддама Хусейна, Муамара Каддафи, Башара Асада, освобождая территории для исламистов, расстроили отношения ЕС и России, что очень невыгодно для европейцев.

Нет сомнений, что лучшим выходом из ситуации было бы признание своих ошибок и изменение курса, но он слишком щедро оплачивается из-за океана. Альберони дает следующий совет: «...изменить эту атмосферу...».

Жители Хеса попробовали и получили спецназ. Неужели свобода слова и митингов падет в неравной борьбе с жадностью еврочиновников?

Источник: politikus.ru
Теги: есн
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

комментирует материал 19.01.2016 #

Умиляет как же волнует руссию свобода митингов в Нидерландах))))

no avatar#}
Kk Pp

комментирует материал 19.01.2016 #

ЕС отменяет свободу митингов O! это чисто по Путинской дерьмократией.

no avatar
vovan0822

комментирует материал 19.01.2016 #

Им надо как в РФ можно митинги проводить но нельзя.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com