Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин пообещал вернуться к вопросу о ювенальной юстиции

Путин пообещал вернуться к вопросу о ювенальной юстиции

Президент России Владимир Путин считает, что ювенальная юстиция является угрозой вмешательства в дела семьи, сообщает РИА Новости.

Во время встречи с президентом на форуме председатель профсоюза работников образования Ямало-Ненецкого автономного округа Ольга Березина сообщила, что в июле текущего года вышла концепция о развитии сети медийных служб в РФ, в которой фигурируют слова "дружественное к детям правосудие". При этом, по ее мнению, на самом деле в документе речь идет о ювенальной юстиции.

"Ювенальная юстиция или то, о чем вы сейчас говорите, представляет из себя угрозу вмешательства в дела семьи. Это очень опасная вещь. Во многих странах себя не оправдала практика, она такая — 50 на 50. Я не знаю, как идея ювенальной юстиции перекочевала в этот нормативный акт, что там сохранено от ювенальной юстиции, в чем новизна или это просто камуфляж. Я обещаю, что мы обязательно к этому вернемся", — заверил Путин.

Ювенальная юстиция — системы правосудия, которая включает особый порядок судопроизводства по преступлениям, совершенным несовершеннолетними или в отношении них. Один из аспектов этой проблемы — допустимо ли забирать детей из семей, если они подвергаются домашнему насилию.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Анатомопатолог

комментирует материал 16.10.2014 #

Кремлядям, госдуре и прочим нужно куда-то пристроить своих жен/мужей, детей - вот для этого и придумано министерство/Госкомитет ювенальной юстиции!!! Сердюкова и Васильеву тоже куда -то пристроить надо!

no avatar#}
Смерть бараков

отвечает Анатомопатолог на комментарий 16.10.2014 #

У тебя патологоанатом украл мозги.

no avatar#}
lubovz

отвечает Смерть бараков на комментарий 16.10.2014 #

Нет, у него как у Обамки гангрена всего головного мозга.

no avatar#}
Анатомопатолог

отвечает Смерть бараков на комментарий 16.10.2014 #

Твоим именем назовут новый вид психического синдрома !

Своё отношение ко мне, прошу выражать в суицидальном виде !

no avatar#}
doroti

комментирует материал 16.10.2014 #

ювенальная юстиция - это преступление. это разрушение семьи.

хорошо, что у нас есть люди, которые давно во все колокола звонят о беде, которая лезет в наши семьи: ювенальная юстиция



http://annatubten.livejournal.com/



ужасы ювенальщиков:

http://eot-su.livejournal.com/856978.html



В марте опека Кировского района отобрала трёхлетнего Максима Ш. у матери из-за небольшой травмы прямо из детского сада: на мать подали в суд.



Максим — активный и непоседливый мальчик, врачи даже ставят ему диагноз «гиперактивность». С месяц назад он дважды упал во время игр и получил серьёзный синяк на лице. Приведя сына в садик, мать предупредила о травме. Но детсад вызывал опеку, отдел по делам несовершеннолетних и скорую помощь. Приехав, чиновники, не представившись, обвинили мать. Плачущего Максима силой отобрали у мамы при участии полиции. С тех пор маме запретили видеться с сыном и подали на неё в суд по гражданским и уголовным статьям, чтобы лишить родительских прав. Распорядок приюта позволял работающей бабушке Максима видеться с внуком только по субботам. Психологи говорят однозначно: ребёнку в приюте нанесена серьёзная психическая травма.

no avatar#}
lubovz

отвечает doroti на комментарий 16.10.2014 #

Слава богу у нас это не приживется,это все политика евроамеров так называемый "Золотой миллиард" , который они хотят выбрать для проживания на земле,остальные должны вымереть, как мамонты.Надеюсь,что вымрут как раз авторы этой идеи.

no avatar#}
doroti

комментирует материал 16.10.2014 #

ужасы ювенальной юстиции в гейевропе:



http://annatubten.livejournal.com/177877.html#cutid1



27 депутатов партии "Истинных финнов" требуют от правительство Финляндии аннулирования системы "ювенальных дивидендов" ("ластенсуойелукерройн"). По финским законам, муниципалитет получает дивиденды за изъятых детей.



Практически это двойная прибыль: частные детские дома получают деньги от государства за изъятых детей, позже также муниципалитет получает компенсацию как "ювенальных дивидендов". Часто владельцами частных детских домов являются те же самые чиновники. Никто не контролирует ситуацию. "Истинные финны" требуют ликвидации или нормализации этой системы, которая открывает прямой путь для коррупции.



Депутат "Истинных финнов" Ханна Мянтыля считает, что финская ювенальная юстиция - "торговля с детьми на деньги налогоплательщиков".

no avatar#}
doroti

комментирует материал 16.10.2014 #

http://annatubten.livejournal.com/429508.html

"фондом была организована конференция в Москве в отеле «Националь» с участием представителей 62 регионов — приехали соцработники, уполномоченные по делам ребенка со всей страны. Там Фонд презентовал разработанные им «Стандарты социальных услуг».



Стандарты — это метод. указания для соцработников: как они должны выявлять неблагополучные семьи, в которых жестоко обращаются с детьми и определять, на какой стадии кризиса эта семья находится.



Семьи должны быть поделены на следующие категории: проблемная, ранняя, поздняя и хроническая стадии.



Для каждой категории устанавливается некий набор признаков, по которым она квалифицируется. Однако неясно, семья попадает в эту категорию по совокупности этих признаков или в случае присутствия хотя бы одного из них. Во втором варианте в категорию «проблемной семьи» попадут те, например, кто угрожал ребенку ремнем, а в категорию «хронической» — те, кто «по малейшему поводу наказывает тем, что попадет под руку». Был ли повод малым, большим или малейшим, определять будет соцработник".

--

соцработник - обычно жирные тетки одиночки.

no avatar#}
doroti

комментирует материал 16.10.2014 #

http://annatubten.livejournal.com/429508.html



"Сотрудникам органов внутренних дел при отработке жилого сектора рекомендуется осматривать домохозяйства на наличие признаков применения 156-й статьи Уголовного кодекса: ненадлежащее воспитание. Такими признаками могут являться антисанитарные условия, отсутствие каких-то продуктов питания, игрушек и так далее. Рекомендовано ни в коем случае, не прекращать дел по 156-й статье, смотреть, нет ли там еще признаков 116-й и 117-й статей — это побои, истязание, избиение. То есть ювенальная юстиция здесь уже существует в настоящем времени.



По Читинской области количество случаев неправомерных изъятий велико.



Я беседовала со священником, отцом Александром Тылькевичем, у которого изъяли ребенка и поместили в детдом. Видела приказ Минобразования, в котором сказано, что ему надлежит запретить соблюдать посты, поскольку это является насилием над детьми , и, конечно же, запретить физические наказания и труд. У него сейчас 11 детей, из них 9 приемных, и он не может привлекать их к ведению домашнего крестьянского хозяйства, поскольку это — «насилие».

no avatar#}
lubovz

отвечает doroti на комментарий 16.10.2014 #

Так , а что мы сидим и не воюем с этим мракобесием,пора уже бить во все колокола,где наш прекрасный Астахов,подозреваю,что он как раз и является проводником ювенальной юстиции в России.

no avatar#}
scliff

отвечает doroti на комментарий 16.10.2014 #

Стоп. Я правильно понимаю, что некий священник (по сути общественный иждивенец, живущий на подаяния) имеет своих двоих детей и аж 9 приёмных? При этом получает пособие на этих детей + социальные выплаты за приёмных, плюс у него дети как бесплатная раб.сила. И экономия неслабая, посты почти постоянно, полноценно кормить, особенно по весне, не надо даже заморачиваться. Сказка о попе! Я молчу про насилие над личностью и душой... этим еврейским эпосом для превращения русов в рабов. IMHO

no avatar#}
За СССР 2.0

комментирует материал 16.10.2014 #

Надеюсь он выполнит свое обещание и уберет из концепции и, заодно, из закона о "Социальном обслуживании", вступающего в силу с 1 января 2015 года, все ювенальные статьи.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com