Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Представлены первые рисунки комикса \"Ксеркс\"

Представлены первые рисунки комикса \"Ксеркс\"

Компания Dark Horse Comics представила первый рисунок комикса «Ксеркс», по мотивам которого планируется снять приквел нашумевшего голливудского блокбастера «300». История царя Леонида и его немногочисленного войска принесла создателю Фрэнку Миллеру широкое признание, славу и внушительный гонорар.


Сюжет картины «Ксеркс» основывается на истории жизни самого персидского царя, который якобы ещё при жизни объявил себя богом. Действие киноленты начинается за десять лет до битвы при Фермопилах с Марафонской битвы. По словам создателя именно битва стала самым сложным моментом в создании комикса. Бороться с персидским нашествием будет молодой греческий военачальник Фемистокл, создатель афинского флота.


По словам Миллера, персонажи Фемистокла и царя Леонида совершенно различны. Образ афинского полководца будет свеж и оригинален. Однако ожидается, что в новой картине будет присутствовать как сам главный герой картины «300», так и некоторые запомнившиеся персонажи. Вот только присутствие их будет эпизодическим.


Дата выхода новеллы не уточняется, но к работе команда «Ксеркса» планирует приступить в самом скором времени.

Источник: bogema.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

larry

комментирует материал 08.06.2010 #

Богами, сыновЬями богов, богоравными, богоподобными или помазанниками божЬими объявляли себя прктически все правители, фараоны, цари и короли, не толЬко один Хшарахша (*Ксеркс*). А о *300 спартанцах* Хродотос (*Геродот*) пишет в своей *Истории*, книга IX: в бою, известном, как *подвиг 300 спартанцев*, принимали участие 300 спартанских гоплитов (тяжеловооружённых), 2100 илотов, их легковооружённых рабов, по 500 воинов из Тегеи и Мантинеи, 120 из Оркомена, 100 из Аркадии, 400 из Коринфа, 200 из Флиунта, 80 из Микен, и из Беотии было 700 феспийских воинов и 400 фиванцев. Вот и посчитайте, сколЬко было *300 спартанцев*, если в этом бою с персидскими воинами погибло 4000 древнегреческих...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com