Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кому помешал 80-летний русский пенсионер в Ингушетии?

Кому помешал 80-летний русский пенсионер в Ингушетии?

Житель станицы Нестеровская в Ингушетии, 80-летний пенсионер, обнаружен убитым в собственном доме, сообщил представитель республиканского следственного управления СКП России.

\"Примерно, в 18.20 мск в собственном доме в станице Нестеровская обнаружен убитым Кузин Николай, 1929 года рождения с признаками насильственной смерти\", - сказал представитель СКП.

По словам сотрудника СКП, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются подробности случившегося, а также проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, сообщает \"Газета.ru\".

Между тем, по другим данным, местный житель убит в станице Орджоникидзевской. Его тело обнаружено с огнестрельными ранениями. Убитый русский по национальности, передает \"Ингушетия.Org\".

Отметим, ситуация в Ингушетии неспокойная, и часто жертвами обстрелов, взрывов и нападения становятся мирные жители. Так, 31 октября в Ингушетии в Назрани неизвестные обстреляли легковой автомобиль. Пострадали несколько местных жителей, данные о погибших разнятся.

9 октября на федеральной магистрали \"Кавказ\" в Назрани в районе Магасского круга взорвалась легковая машина, в результате находившийся в ней житель города Карабулак погиб.

\"Кавказский узел\" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Источник: ingushetia.kavkaz-uzel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Елена5

комментирует материал 03.11.2009 #

Новости по Кавказу уже давно напоминают фронтовые сводки.

user avatar
Метеор

комментирует материал 03.11.2009 #

Беспредел продолжается. Убийство 80 летнего русского старика подтверждает, что это слепая месть русским. Ведется этническая война-чистка против русских. Убийства русских на этнической почве в России продолжаются.

user avatar
volgarch

отвечает Метеор на комментарий 03.11.2009 #

Это геноцид. Поэтому-то русские, украинцы и проч. христиате бегут оттуда.Уже много лет. Бегут умные , профессионалы, специалисты, те, кто там по-настоящему работал. А аборигены - в основном полудебильные, ни на что не способные. Слов нет.

user avatar
volgarch

отвечает Метеор на комментарий 03.11.2009 #

Это открытый геноцид. Они говорят: "Зачем уезжаете?" Уезжают учителя, врачи, инженеры ит.д. - специалисты, которых среди местной мрази нет! И люди правильно делают - на хрен нужно каждый день под страхом смерти ходить. Это бездарное и безграмотное аборигенное дерьмо пусть саморазвивается (не смогут - уверен).

user avatar
Метеор

отвечает volgarch на комментарий 03.11.2009 #

было бы куда уезжать, все бы уехали. Старики и малоимущие сидят там как заложники. Кто их ждет в Российских областях?
Русские в Ингушетии. Видеорепортаж из станицы Орджоникидзевская http://www.youtube.com
Убийства русских в Ингушетии (2008 год) http://rutube.ru

user avatar
Aress

отвечает volgarch на комментарий 04.11.2009 #

Сколько жывотного не развивай, оно так и останется жывотным. Это бесполезно. Хватит, попили русской кровушки. Пусть теперь подыхают в своём навозе. Единственное- ни одну рожу дальше границ этой республики не пущщать.

user avatar
Abdallah

отвечает Aress на комментарий 09.11.2009 #

Благое пожелание, пущщать - это значит становиться соучастником преступления. Всё равно когда-нибудь кого-нибудь убьёт. Вот Екатеринбургский губернатор Россель приглашает ингушей селиться на Урале. Ему что? Доченька замужем за родной кровиночкой и в фатерлянде, а эту землю не жалко.
А если серьёзно, вайнах - храбрый без кавычек. И он ещё в10 раз храбрее, когда их 10 на одного, зарезал одного, и хочет резать дальше, от крови балдеет. Работать - западло. Быть начальником, хоть каким. но начальником - это возвышает в своих глазах и перед соплеменниками.
Как всегда, нельзя всех привести к одному знаменателю, и этим пользуются всякие правоблуды. Конечно, хорошие люди в любом народе есть, особенно если они по одному.
Удачи Вам!

user avatar
недвижимость

отвечает Abdallah на комментарий 09.11.2009 #

Абсолютно верно!Более того,я считала Асламбекова "благородным чорцем"-что человек с достоинством,но то,как он повёл себя в с случае с дракой,когда ППСники наваляли его племяннику в кафе.Я думала,что Аслаханов не будет втягиваться в эту мерзкую историю,но он вмешался,по телевидению обвинения в адрес милиционеров,что его племянник-чудо как спокоен и ни на кого не нападал.Вот приехали менты и стали всех убивавать,а его племянник -пострадавший,а не драчун.Сейчас никакого доверия у меня эти господа с южных окраин России не вызывают доверия.Хитрые,подлые и коварные люди.Русские для них всего лишь средство и огромное средство безбедной жизни,А правительство,вместо того,чтоб дать возможность русским переехать на ПМЖ в Россию-везёт китаёз,что это за политика?.

user avatar
sabashiza

отвечает volgarch на комментарий 10.11.2009 #

Приятель у меня. Наполовину татарин, наполовину узбек. В свое время из Ташкента на Украину перебрался. Он мне порассказал о менталитете муслимов. Они знают два чувства - ненависть и страх перед сильным. Нет страха, проявляется ненависть с жестокостью. Есть страх - сидят как мыши со своей ненавистью.
Я, говорит, в себе все это переборол.
Мне это было трудно понять, т.к. обычно у западного человека палитра чувств более наполненная.

user avatar
volgarch

отвечает sabashiza на комментарий 10.11.2009 #

Это верно. Уважают только силу, а великодушие, доброту рассматривают как проявление слабости.Со всеми вытекающими последствиями.

user avatar
sabashiza

отвечает volgarch на комментарий 10.11.2009 #

Типичный пример трехлетней давности в Израиле. В секторе Газа были цветущие еврейские поселения. Жило 8500 человек. Занимались исключительно сельским хозяйством. Построили сотни теплиц, оборудованных самым современными приборами, электроникой. Через Голландию полмира снабжали цветами, овощами и фруктами. Давали палестинцам 12000 рабочих мест.
Под мировым давлением евреев оттуда эвакуировали. Теплицы выкупили добрые американские евреи и подарили их палестинцам.
На следующий день после эвакуации все эти теплицы были разграблены и уничтожены полностью.

user avatar
volgarch

отвечает sabashiza на комментарий 10.11.2009 #

Закономерное явление. Наши войска, когда уходили из Афганистана, столько им оставили - всего успели понастроить. Все сразу разграбили.И в Чечне, когда войска ушли (еще до войны), практически все городки разграбили.

user avatar
sabashiza

отвечает volgarch на комментарий 10.11.2009 #

Здесь некоторые проявляют беспокойство относительно бедственного положения русских в России. На мой взгляд беспокойство вполне обоснованное. Нынешние российские власти, пытаясь поддерживать для России имидж великой державы, снова выстраивают старую не оправдавшую себя схему внешней политики, которая развалила СССР, - это поддержка мусульманских стран-изгоев, и противостояние цивилизованным западным странам, в том числе не просто близким, а родным по духу соседям. Мусульманский мир и Китай спят и видят, что обезлюдевшая Россия ляжет к их ногам. И не только видят во сне, но и все делают для того, чтобы этот час приблизить. Китайцы тихой сапой заселяют дальний восток, исламисты через своих российских мусульман вытесняют русских из южных окраин России, усиленно размножаются у себя и в чисто русских регионах. В Москве славянское лицо не везде встретишь. Я нисколько не ксенофоб, у меня есть друзья разного национального прошлого. Но одно дело общение в быту, а другое - это когда возникает рядом с тобой исламская община с чуждым агрессивным менталитетом, с религией, которая уже объявила своей целью мировую экспансию.

user avatar
volgarch

отвечает sabashiza на комментарий 10.11.2009 #

Еще Мишель Нострадамус в своиз "Столетиях" предсказывал. что придет время и желтая раса (точно процитировать не могу - не помню) захлестнет Европу. Дело, судя по всему, к этому и идет. И мусульмане тоже - быстро создают свою "пятую колонну".

user avatar
Apofeo3

комментирует материал 03.11.2009 #

Русский генерал Алексей Петрович Ермолов, решал эти проблемы на раз-два. И была потом тишь и благодать.

user avatar
volgarch

отвечает Apofeo3 на комментарий 03.11.2009 #

"Дрожи, чечен, идет Ермолов!" Он делал так, как нужно. Кавказ только силу уважает, и боится ее. Любого рода миротворцев он только презирает, еще хуже на голову сядет. Что мы сейчас и видим.

user avatar
Inoxx

отвечает volgarch на комментарий 04.11.2009 #

Нет уже ни Ермолова, ни его чудо-богатырей. Извели инородцы кремлевские народ русский за 100 лет всего.
Теперь переселяют 300 ингушских семей в Зауралье, чтобы резать русских уже на исконно русской земле.
ДОКОЛЕ???

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com