Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 самых забавных и необычных домов знаменитостей

10 самых забавных и необычных  домов  знаменитостей

В каком доме Вы бы жили  или построили бы, если бы Вы были знаменитостью? Вы построили бы дом, который отображает Ваше хобби, или Вы построили бы дом, который так отвечает Вашим вкусам и желаниям, что Вы не смогли бы продать его ни за какие деньги? По таким соображениям и был осуществлен поиск  десяти самых забавных, странных, и просто уродливых поместий, где проживают знаменитости. Конечно, о вкусах не спорят, так что то, что одному покажется уродливым или смешным, другому может показаться великолепным и практичным. Поэтому нижеприведенный список  не находится ни в каком рейтинге и нумерация не указывает ни на какие предпочтения. 

 

Бритни Спирс: Согласно общественным отчетам, Бритни купила дом в Малибу, Калифорния, в октябре 2004 за 6 300 000 $ после того как она вышла замуж за Kevin Federline. Дом площадью в 1000 квадратных метров имеет сад бассейн с минеральным источником, теннисный корт и гимнастический зал, семь спален и шесть с половиной ванных. Бритни  выставила дом на продажу  в январе 2007 за 13.5 миллионов $, но цена понизилась в марте до 11.8 миллионов $. Дом, который расположен в исключительном месте, где живут такие звезды как Мэл Гибсон, возможно, оценил себя сам исходя из своей настоящей стоимости. Ходят слухи, что это поместье было слишком приспособлено к вкусам господина и госпожи Спирс.Все мы хотим чтобы наши дома отражали наши вкусы, но возможно, бар в каждой комнате  - это уже чересчур  для среднего потенциального покупателя при установленной Бритни цене  - надо также упомянуть огромный бар у бассейна, построенный на месте, где раньше был теннисный корт. В марте прошлого года Бритни была почти выселена из своего дома, потому что она не заплатила арендную плату, однако, похоже что что финансовая команда Бритни все уладила.

    

Джон Tраволта: нет, это не пассажирский авиа терминал. Это - дом Джона Траволты и его семьи, построенный специально для того, чтобы приютить в нем его Gulfstream  и Боинг 707B. Дом расположен сразу за главной взлётно-посадочной полосой  в Ocala, Флорида, и спроектирован так, что его самолеты могут подъезжать прямо к двум внешним терминалам, связанным с главным строением, и все это построено  как усеченная башня управления воздушным движением. Хотя собственность была оборудованна 250-метровой  взлетно-посадочной полосой, Траволта расширил рулёжную дорожку, чтобы можно было подрулить прямо к дому. Актриса Келли Престон , жена Траволты, может сразу сказать, когда  Джон дома, поскольку самолеты видны из жилой части дома. Если все это еще недостаточнно для Вас, подождите, пока Вы не увидите фреску в обеденном зале, которая была скопирована из журнала Фортуна 1937 года. Обедающие могут почувствовать себя в зале Парижского аэропорта периода 1930-ых годов.

    

Майкл Джэксон: Ранчо Майкла Джексона Neverland, что можно перевести как Несуществующая Земля, служило частным луна-парком и домом популярного певца  когда оно открылось в 1988, но это все больше не действует. Эта забавная собственность, которая расположена более чем на 1100 гектарах, содержит зоопарк, тематический парк с Колесом обозрения,  пауком, морским драконом, катанием на волнах,  автомобильным  и другими атракционами. Названное по имени Neverland, фантастический остров в истории о Питере Пене, где дети никогда не растут, ранчо расположено около Лос Оливос, Калифорния. На март 2008 собственность остается на слушаниях о потере права выкупа, с возможным аукционом, если Джексон не погасит свой долг. Согласно каналу "Fox News" аукцион может быть отменен увеличением ссуды, под залог его ценных бумаг.                                                                                                                                                                  

     

Candy Spelling: продьюсер Арон Спеллинг разрушил  старый дом Бинга Кросби, чтобы построить этот 123-комнатный особняк, занимающий  5200 квадратных метров земли в Лос-Анджелесе Калифорния. Бесспорно наибольший  в Калифорнии, этот размером с гостиницу особняк содержит  кегельбан для спортивных соревнований и специальную комнату для оформления подарков. Ходили упорные слухи, что вдова Арона Кэнди, продаст дом в 2006 после смерти Арона, но она по-прежнему продолжает жить одна  в особняке. Кэнди Спеллинг  - мать  актеров Тори и Рэнди Спеллинг. Кэнди и Тори остались популярными в заметках о знаменитостях, благодаря их спорам и вражде по наследству Арона, изображению Тори ее матери в комедии положений VH1, и другим феодальным семейным  проблемам.

  

Уилл Смит: Этот до смешного нелепый особняк Уилла и Джады  Смит, расположен в Калифорнии. Это поместье описывается как замок Calabasas, поскольку у него есть свое собственное озеро, кроме этого – поле для баскетбола, теннисный корт и пара частных уголков на заднем дворе. Для его строительства потребовалось семь лет и 20 миллионов $. Смит заявил, “проблема состоит в том, что Вы строите дом своей мечты, но становясь на 7 лет старше, Вы вдруг замечаете, что дом Вашей мечты в действительности ужасен !” К 2004, за семь месяцев до окончания строительства, Смит добавил, “у нас есть еще приблизительно семь месяцев (прежде, чем мы вселимся). Все взволнованы, потому что мы пошли (к дому), и разрешили  детям  выбрать свои комнаты. Некоторые из них уже не собираются жить там, потому что они хотят иметь  собственный дом к тому времени, когда мы сможем там жить!” Семья Смита была вынуждена уехать из этого дома в 2005, когда неконтролируемый лесной пожар угрожал разрушить это и несколько других зданий в этом районе.

   

Ira Rennert: Rennert, избегающий гласности, владеющий миллиардным состоянием основатель Группы компаний Renco, больше известен своим нелепым домом в Хемптоне Нью-Йорк, чем  чем - нибудь еще. Этот особняк считают одним из наибольших по площади жилых особняков в Америке, и - если его пустить в продажу – он может быть оценен как самый дорогой дом на земле. Дом расположен на 26 гектарах, а здания  занимают 10 000 квадратных метров, включая главный дом на 6 000 квадратных метров. Главное здание содержит столовую длиной 30 метров, 29 спален и 39 ванных. Фэрфилд, названный так из-за расположенного рядом  Фэрфилдского пруда, также содержит кегельбан, теннисный и  сквош корты, и бассейн с подогреваемой водой  за 150 000 $.

 

Дональд Tрамп: Этот особняк Доналда Трампа в Палм Бич, Флорида, был представлен на рынке недвижимости в 2006, и  занимающий в целом  9000 квадратных метров был оценен в 125 миллионов $ . Центральное строение,  напоминающее городской административный центр, общей площадью 6900 квадратных метров, с девятью спальнями, танцзалом, конференц залом, художественной галереей, салоном красоты, и зимним садом на 340 квадратных метрах. Дополнительно, эта собственность площадью 2.6 гектара и с 260-ю метрами океанского побережья включает два небольших дома для гостей, бассейн, и паркинг для 40 автомобилей. Трамп купил все это за 41.35 миллиона $ в 2004 на Флоридском аукционе  после суда по делам о банкротстве. Трамп отремонтировал Дом de l’Amitié пока он в нем жил, и во время продажи он был отмечен как самый дорогой дом на рынке где-либо в США. 


 

Саудовский принц Бандар бин Султан бин Абдулазиз: Вскоре после того, как 16 октября 2005 король Абдулла назначил  Его Королевское Высочество принца Абдулазиза  Генеральным секретарем Совета Национальной безопасности, принц объявил свой дом в Аспене, Колорадо в продажу. Причиной покупки этого дома, расположенного на  38 гектарах, явилось его назначение  Послом Королевства Саудовской Аравии в Соединенных Штатах Америки (с 24 октября 1983 до 8 сентября 2005). Однако, как оказалось,  Его Высочество редко бывало в этом американском дворце. Ранчо Starwood включает особняк на  5400 квадратных метров, и несколько меньших домов и зданий.  Главная часть дома, который больше чем Белый дом, включает 16 ванных, 15 спален, конюшни, теннисный корт, внутренний плавательный бассейн и  водные особенности ланшафта снаружи. Цена? В то время, запрашиваемая цена составляла 135 миллионов $, на десять миллионов больше чем Трамп запросил за его поместье в Палм Бич. Принц снял дом с продажи в ноябре 2007 ввиду отсутствия предложений.

   

Майкл Вик: Бывший защитник  Соколов Атланты томится в тюрьме и больше не живет в этом несколько безвкусном доме в Суррейском Графстве, Вирджиния, так как он был признан виновным в жестоком обращении с животными и приговорен к 5 годам тюрьмы. Дом был штабом собачьих боев, бизнеса под названием “Плохие Новости из Конуры”, который Вик основал в 2001 с тремя другими сообщниками. Дом включает 5 спален, 5 ванных, фасад дома облицован белым кирпичом, полы из ценных пород деревьев,  на заднем дворе расположена баскетбольная площадка. Хотя  Специальный уполномоченный по недвижимости Суррейского Графства в Вирджинии  заявил, что жилье непосредственно оценено в 647 000 $, и 3 гектара земли, на которой  дом построен, были оценены еще в 100 000 $, однако будет не очень приятно  жить в доме, где эта знаменитость хоронила останки собак. Дом находиться через улицу от Баптистской церкви и окружен большим, белым забором и был продан на аукционе в ноябре 2007 всего за 450 000$. Собаки, найденные в доме, включают 48 пит-булей, девять гончих, двух ротвейлеров и одну 35- килограммовую собаку неизвестной породы. Собаки были переданы Обществу борьбы с жестоким обращением с животными и помещены в приют.

   

Марта Стюарт.   Вы заплатили бы 8.9 миллионов $ за этот дом? Это - то, что Марта Стюарт хочет за свой дом в Вестпорте, Коннектикут,  названный “Турецким Холмом.” Дом в грузинском стиле содержит  девять спален, три ванны, несколько внешних строений, в том числе большой курятник, и “лучший сад в городе.” Дом расположен на участке в 1.6 га. Желающие в подробностях увидеть результат творческого вдохновения Марты могут посетить ее личный сайт. 
Источник: celebrities.ucoz.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com