Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из кого состоит наша власть?

Из кого состоит наша власть?

То, что сегодня в России «кризис вертикали власти» понимают даже недоумки.  Из кого состоит наша власть? Правильно, из членов "ЕдРа". Кто управляет партией "ЕдРо"? Те, кто думают, что во главе стоит САМ, то будут, по моему мнению, не правы. Этот САМ-САМЫЧ нам год назад признался, что он 8 лет был рабом на галерах. Тот, кто хоть хотя один раз садился за весла, знает, что гребец чувствует себя неуютно, потому, что он не знает куда гребет. Давайте поблагодарим «проснувшегося» САМсона за откровение. Он, действительно, не был рулевым, а сидел на веслах. Руководил всем этим господин БИЗНЕС, у которого была одна алчная цель: выжать и вывезти из страны, короче, украсть все, что можно.

Год назад этот САМ, отдавая бразды правления согласно Конституции, которую ему не разрешал уважать тот самый БИЗНЕС, другому, тоже говорливому Преемнику, решил передохнуть и, наконец, оглянуться и определить куда его «нелегкая» занесла. Он, вероятно, стал понимать, что эта «ВЕДЬМА» имеет две головы женского рода: ФСБ и семейка, образовавшаяся с благословения Б. Ельцина. А он оказался между этими жерновами. У нового Президента внимательные россияне видят столько детских неожиданностей, что даже обижаться и удивляться неудобно, потому, что вроде бы сами его и выбирали. Приведу его только последнее высказывание, что у нас высшее образование бесплатно. Это невозможно комментировать. Такое впечатление, что человек прямо из детского сада к нам «свалился с Луны» и не знает, что более 50% студентов учится на платной основе. Правда, как поправил его Премьер, из 140 миллиардов рублей 30% бесследно испарились. Может быть это произошло потому, что Министр образования господин ФУ!!! РСЕНКО не умеет склонять числительные, зато умеет их реализовывать. Если бы не эта пропажа, может быть и правда, высшее образование было бы у нас бесплатным.

Власть может быть с самоуправляющейся и само формирующейся системой. А чем нас может не устраивать модель муравейника как модель идеального общества или модель пчелиного роя, где действует давно известная формула выживания «Один за всех и все за одного»? Это неиерархические системы. Наше государственное устройство напоминает волчью стаю - чем не образец? Российские олигархи готовы не только урвать жирный кусок от добычи, но и разодрать менее сильного, неудачливого члена волчьего клана, не обласканного ими выбранным ВОЖАКОМ.

Вся разница только в том, что и в мире насекомых, и в мире некоторых благородных животных все подчинено двум целям - обеспечение жизненного комфорта сообщества и воспроизводство вида. Модель российской власти нежизнеспособна по первому признаку – не желанием обеспечить жизненно необходимые условия для всего сообщества, поэтому и обречена не только на непонимание, но и на презрение этим обществом. Нет в ней инстинкта самосохранения – живет сегодняшним днем, как в последний раз.


ОПРОС: Оцените первый год премьерства Путина
Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

don_alba

комментирует материал 02.09.2009 #

Полагаю, ЕдРо все же скоро разгонят. Нужна свежая партия, а то многие начинают задумываться.

no avatar#}
SKOLOT

комментирует материал 02.09.2009 #

Гражданская война закончилась кажется в 24, а отечественная началась в 41...... за 17 лет Сталину и его команде удалось из разваленной и разрушенной отсталой страны сотворить сытую индустриально развитую державу, за счёт чего и победили в той войне.
С развала Союза прошло уже 20 лет, ........... хех.... не те люди у власти.........

no avatar#}
blokadnik

отвечает SKOLOT на комментарий 02.09.2009 #

Согласен! "не те люди у власти". У них другие задачи: "Срубить по-лёгкому и исчезнуть под шумок" Наберите в поисковике одно слово:
" Мародёрино". Я там все сказал.

no avatar#}
sergei ss01

отвечает SKOLOT на комментарий 02.09.2009 #

Люди у власти хорошие и условия для управления нормальные, но управляют как-то из под палки, без огонька.

no avatar#}
Vahan

отвечает sergei ss01 на комментарий 03.09.2009 #

Если они еще и с огоньком начнут, то полный капец настанет.

no avatar#}
vasya_pupkin

отвечает sergei ss01 на комментарий 03.09.2009 #

Ну ну..
Перефразируя задорнова, "Если смотреть по отдельности, то вроде неплохие ребята... но вот когда вместе..."

no avatar#}
sergei ss01

отвечает vasya_pupkin на комментарий 03.09.2009 #

Задорнова не надо перефразировать, это очень умный юмор, в перефразах он уже не у места. Правительство в России на самом деле умное, но кто-то связал им руки.

no avatar#}
vasya_pupkin

отвечает sergei ss01 на комментарий 03.09.2009 #

Извините...
Правительство, какое бы ни было умное, но со связанными руками - по определению уже не правительство... а что то другое.
Я ничего не путаю?

no avatar#}
sergei ss01

отвечает vasya_pupkin на комментарий 03.09.2009 #

Правительство со связанными руками может быть только на оккупированной территории. Или, как в нашем случае, с большевистским ярмом на шее.

no avatar#}
МУСТАФА

комментирует материал 02.09.2009 #

""Из кого состоит наша власть?""

- Ну М. Веллер определил эту самую пресловутую власть как БАНДУ ИДИОТОВ, а академик Лисичкин сравнил с диверсантами.

Так это что то усреднённое.

no avatar#}
sab60nbn68

комментирует материал 03.09.2009 #

Номенклатура востановленная по типу КПСС , не способна ни на что кроме как ни "пущать " и только " мы спасители " страны . Последние события показывают , что они согласны со всем что предлагает президент , но реально на деле ничего не делают для претворения решений в жизнь , т.е. " молчаливое саботирование " .

no avatar#}
sergei ss01

отвечает sab60nbn68 на комментарий 03.09.2009 #

Это верно подмечено. Могут принять любой закон, без какого бы-то малейшего сопротивления оппозиции и при всеобщей поддержке народа, но не делают этого. Что это, саботаж или что-то иное, например замаскированный виток хитровыдуманной петли шее Великой России?

no avatar#}
Aregul

комментирует материал 03.09.2009 #

…″Нет в ней инстинкта самосохранения – живет сегодняшним днем, как в последний раз″.
К сожалению, этот тезис справедлив и по отношению к остальному российскому сообществу.
Следовательно, российское сообщество нежизнеспособно, в целом, по первому признаку.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com