Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Naked News пришли в Новую Зеландию

Naked News пришли в Новую Зеландию
12 мая в Новой Зеландии начнет трансляцию своих новостных программ телеканал Naked News: он известен тем, что его ведущие раздеваются на глазах у многомиллионной аудитории, не прерывая рассказа об актуальных событиях политики, финансов и спорта . В США и Канаде насчитывается более 34 миллионов желающих регулярно смотреть "голые новости". Увидеть, как дикторы, сообщая о переговорах на высшем уровне, авариях и циклонах, последовательно теряют одежду и белье, можно в 172 странах мира. В Израиле, за отдельную плату, программы Naked News могут смотреть клиенты компании HOT.


Лиза Льюис в студии Naked News

Общественность Новой Зеландии не проявила единодушия в своем отношении к "голым новостям". Не решаясь открыто выступить против раздевания в прямом эфире, представители университетских и научных кругов заявили, что не одобряют "смешения жанров" в программах Naked News. "Не следует путать эротические ужимки с серьезной политикой", – заявили они. Однако программный директор "голых новостей" Оливер Драйвер отметил, что не видит в этом ничего предосудительного. По его мнению, восприятие новостей лишь улучшится, подогретое интересом к фигурам ведущих. Что касается информационного содержания выпусков, то оно способно конкурировать с новостями ведущих международных телеканалов, заявляет он.

Первой ведущей Naked News в Новой Зеландии станет 27-летняя Лиза Льюис. Незамужняя Лиза воспитывает дочь, утверждая, что не нуждается ни в моральной, ни в финансовой помощи. Она, по ее словам, неплохо зарабатывает, четыре раза в неделю исполняя стриптиз и экзотические танцы в ночном клубе. Кроме того, Лиза работает фотомоделью – снимаясь в рекламных кампаниях автомобильных компаний и спортивных команд.

Лиза считает себя идеальной ведущей Naked News не только потому, что находится в отличной физической форме, но и из-за своего характера. Льюис активна, общительна и склонна часто менять имидж, являясь то в образе знойной брюнетки, то – наивной блондинки. Она обожает удивлять и шокировать окружающих. Впрочем, большинство своих сумасшедших поступков Лиза совершила именно в "блондинистые периоды" жизни.

Льюис стала известна широкой публике после того, как попыталась продать через интернет собственное бикини, и закрепила "успех", отправившись в парламент, чтобы убедить законодателей не обижать нудистов (в Новой Зеландии публичное обнажение грозит правонарушителю трехмесячным тюремным заключением и 5 тысячами долларов штрафа).

Некоторое время назад она решила поддержать любимую команду рэгби All Blacks, выскочив на поле в купальнике, и приветствовала парад байкеров, оголив грудь. По свидетельству очевидцев, во время кастинга ведущих для Naked News Лиза предстала перед жюри полностью обнаженной, единственным предметом одежды были туфли на "шпильке". Между тем, по замыслу организаторов, на данном этапе отбора претенденткам следовало раздеться лишь до пояса. Льюис объяснила свой невольный стриптиз излишним волнением. Однако жюри по достоинству оценило эту "оплошность".

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com