Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гус Xиддинк : Павел Погребняк меня разочаровал

Гус Xиддинк : Павел Погребняк меня разочаровал

Тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что решение об отъезде из команды Павел Погребняк принял единолично.

«Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зеленый свет на его выступление на чемпионате Европы. Мы подготовили план восстановления, с которым он согласился. В пятницу он должен был начать тренироваться. Но еще до того, как выйти на поле, решил уехать. Меня это разочаровало. Сначала он хотел, а затем – передумал. У того же Златана Ибрагимовича тоже проблемы с коленями. Но он борется, пытается – очень хочет помочь команде.

В таком случае можно продолжать играть без риска усугубить травму. Я вам приведу пример. Представьте, в лобовое стекло вашей машины попал камушек, и оно совсем немного треснуло. Чуточку. И что, вы не можете продолжать движение? Во время бега он чувствует боль. Но безо всяких последствий для здоровья она снимается обезболивающим уколом. Но делать его Погребняк не захотел.

Не знаю, оказывал ли на него давление «Зенит». Но лично я в постоянном контакте с Кором Потом. Он знает, что мы бережно относились к Павлу, не торопили его, не давили.

Я не знаю, почему Погребняк сказал, что решение о его отъезде принималось совместно. Могу лишь повторить: уехать решил Погребняк. Его колено – его решение.

У меня в карьере были такие повреждения. Так что я знаю, о чем говорю. У меня, кстати, вырезан левый мениск. Так что я, будучи на месте игрока, попробовал бы выйти на поле.

Мы разговаривали с ним. Учитывая вердикты врачей, я говорил Погребняку, что на его месте вышел бы на поле. В карьере не так уж и много крупных турниров, использовать нужно каждый шанс. Но в то же время принимать решение должен был он сам. И я это решение уважаю.

Я не вызвал другого нападающего, потому что у нас есть три центрфорварда – Павлюченко, Адамов и Сычев. А к третьему матчу появится еще один – Аршавин. Саенко вижу на флангах – правом или левом.

Могу сказать, что капитаном команды останется Сергей Семак, а вице-капитаном – Семшов», – сказал Хиддинк в интервью «Советскому спорту».

Источник: www.sports.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com