Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москвичка покончила с собой из-за пластической операции

Москвичка покончила с собой из-за пластической операции

Это ЧП случилось в 15-й московской больнице. 49-летняя Ольга Костина (фамилия изменена. - Ред.), бывшая сотрудница Мособлгаза, всегда была дамой эффектной. Но с возрастом стала все критичнее относиться к собственной внешности. Особенно переживала из-за ног - женщине казалось, что их форма далека от идеальной. Избавляться от недовольства собой Ольга решила кардинально - легла под нож пластического хирурга, чтобы вставить в голени гелиевые импланты (так ноги выглядели бы стройнее).

Операция прошла успешно, но спустя некоторое время произошло несчастье. Женщина сильно порезала левую ногу, гель стал вытекать. В поликлинике назначили какие-то процедуры - стало только хуже, началось воспаление. С тех пор Ольга не раз лежала в больницах. Перенесла несколько операций. В 15-ю горбольницу женщину доставили на днях. Сразу предупредили - положение серьезное, началось заражение крови. Пациентку положили в третье реанимационное отделение, начали готовить к операции. - Когда я пришла навестить Олю, настроение у нее было ужасное, - говорит сестра Костиной.

- Она лежала под капельницей, почти не разговаривала. А на следующее утро после визита сестры Ольга решилась на отчаянный шаг. Когда поблизости не было никого из персонала, открыла окно и выбросилась с восьмого этажа.Ее увидели около 7.30 на козырьке над входом в корпус. На уровне третьего этажа. Ольга погибла мгновенно.Врачи вызвали милицию. Объяснили, что у пациентки был глубокий психологический стресс. В последнее время Ольга постоянно говорила о том, что не хочет мучиться сама и мучить родных. Сейчас в клинике проводится проверка, милиционеры опрашивают сотрудников, чтобы выяснить, почему в такой ситуации пациентке не была оказана своевременная психологическая помощь.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

MeGatroN

комментирует материал 03.11.2007 #

Из за какихто ног такое творить. И что ей до этогт свои ноги не нравились?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com