Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Туры в Северную и Южную Корею одновременно станут реальностью

Туры в Северную и Южную Корею одновременно станут реальностью

Hyundai Asan планирует включить посещение Пхеньяна в программу туров в горы Пэктусан (www.korea.net )

Южнокорейская компания, допущенная к ведению бизнеса в Северной Корее, объявила в понедельник, 19-го ноября, что планирует включить северокорейскую столицу в программу будущего тура на самую высокую вершину Севера, находящуюся на границе с Китаем.

Hyundai Asan, подразделение Hyundai Group в Северной Корее, планирует вывести на рынок туры к горе Пэкту в мае следующего года, после того, как лидеры двух Корей пришли к соглашению организовать прямой рейс из Сеула к подножию этой горной гряды на втором межкорейском саммите в начале прошлого месяца.

«Мы уже запросили у южнокорейской и северокорейской стороны разрешения включить посещение Пхеньяна в программу поездки к горе Пэкту» - сказал Юн Ман Чжун, высокопоставленный сотрудник Hyundai Asan.

Юн сказал, что «испытывает оптимизм» в отношении возможности включения северокорейской столицы в этот маршрут, поскольку Север разделяет «схожие взгляды в качестве делового партнёра». Юн сделал это заявление во время пресс-конференции на горе Кымган в Северной Корее, где компания управляет единственным южнокорейским туристическим бизнесом на Севере, чтобы отметить девятую годовщину начала этого туристического проекта.

Несмотря на то, что Юн не указал точную дату начала тура в Пхеньян для обычных южнокорейцев, официальные лица компании намекают, что это станет возможным в начале 2009г.

Туристическая программа Алмазных Гор (Кымгансан), стартовавшая в 1998г. – единственная возможность для иностранных туристов посетить территорию Северной Кореи.

Hyundai Asan, как говорят, выплатила миллионы долларов США Северной Корее в качестве благодарности за реализацию этой программы, которая привлекла более 1,5 миллиона туристов.

На межкорейском саммите Президент Но Му Хён и северокорейский дидер Ким Чен Ир договорились о том, что их страны будут работать над большим количеством совместных экономических проектов, даже несмотря на то, что две стороны формально находятся в состоянии войны, так как корейская война 1950-53 г.г. закончилась перемирием.

Источник: russian.tour2korea.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com