Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Филадельфия» продолжает оправдывать репутацию самого грубого и грязного клуба НХЛ

«Филадельфия» продолжает оправдывать репутацию самого грубого и грязного клуба НХЛ

Еще сезон только начался, а уже два хоккеиста «Филадельфии Флайерс» получили длительные дисквалификации. После сегодняшней ночи на подходе и третий.

Так уж получается, что «Филадельфия» продолжает оправдывать репутацию самого грубого и грязного клуба НХЛ, которая закрепилась за командой еще с 70-х годов ХХ века. Тогда главными грубиянами были Бобби Кларк, «Кувалда» Шульц и другие, а теперь новые «герои». Но если те ребята, помимо жестоких приемов, очень неплохо играли еще и в хоккей и даже выигрывали Кубок Стэнли, то нынешние «Летчики» ничем кроме грубости не отличились пока. Стив Дауни, сломавший Дина Маккэмонда (какие у него еще заслуги?), Джесс Булерайс, атаковавший Райана Кеслера, который на две головы ниже его, и вот теперь Рэнди Джонс, отправивший в больницу одного из лидеров «Бостона» Патриса Бержерона.

Матч между «Медведями» и «Летчиками», проходивший в Бостоне, с самого начала выдался довольно жестким и со множеством столкновений. Так, еще в первом периоде, в течение одной минуты зрители увидели сразу две драки. Сначала схлестнулись Шон Торнтон и Райли Коте, где «Мишка» Торнтон оказался все-таки посильнее своего соперника. А спустя 15 секунд, видимо решил отомстить за своего партнера по команде другой штатный тафгай «Филадельфии» Бен Игер, который зацепил бостонского коллегу по амплуа Милана Лукича. Но за зря, потому что и в этой схватке преимущество было скорее на стороне хоккеиста-боксера «Брюинс».

Первый период получился очень грязным и именно в нем на 17-ой минуте случился тот самый инцидент. Патрис Бержерон был первый на шайбе, находясь где-то в метре-двух от бортика и в тот момент, когда он отбрасывал эту самую шайбы и немного потерял равновесие, ему в спину врезается Рэнди Джонс, Бержерон летит в борт головой вперед и падает на лед без движения. Вначале мелькнула мысль на счет самого худшего – перелома шейных позвонков, но, как позже выяснилось, у одного из самых талантливых молодых хоккеистов «Брюинс» перелом носа и сотрясение мозга пока непонятно какой степени тяжести.

Честно говоря, Джонс ранее не был замечен не в чем подобном. Это довольно жесткий, но не грубый защитник и его силовой прием не был ударом в голову или что-то в этом роде, это был силовой прием, проведенный у борта. Но любой хоккеист и даже болельщик знают, что толчок на борт со спины хоккеиста, который находится на некотором расстоянии от бортика, грозит для него самыми серьезными последствиями. Момент был очень динамичный, поэтому как-то однозначно осудить Джонса язык не поворачивается, но Бержерону от этого не легче.

...

Источник: sportmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

dimonix

комментирует материал 07.11.2007 #

везде есть грязь и подлость.. никуда не денешся

user avatar
amiras

комментирует материал 09.11.2007 #

Ставка на жесткую и даже грубую игру позволяет держаться «Филадельфии» в середине конференции, но на большее команда без техники не способна.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com