Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем Медведеву Алина Кабаева?

Зачем Медведеву Алина Кабаева?

Старый-престарый был анекдот про заключённых в тюрьме, когда они клянутся друг другу ни словечка не говорить о бабах. И там каждый заключённый, верный договорённости, начинает любые слова свои так: «Мы договорились – о пи*де ни слова! Но я вам вот что скажу!» Далее же говорит непрерывно о вожделенном. И так каждый из заключённых. Так вот. Вслед за Президентом Медведевым я повторю: о Хоркиной – ни слова, но я вам про Хоркину вот что скажу – она уже несколько дней как не старается выглядеть умной.

Я не цепляюсь. Хоркина же сама первая начала. Я тихо сидел, а она начала. Она нам не даёт забыть о себе никак. Президент пошутил про неё – взгляд упёрся в живого человека – в тот раз в Хоркину взгляд упёрся. А она, может, смотрела на него пристально и по-овчарочьи умно. Ну, Медведев из вежливости сказал, что её бы в губернаторы.

Она рассмеялась в ответ? – Нет.

Она самым серьёзным образом принялась отрекомендовываться прессе как ещё не вполне подготовленный кандидат.

Всем, полагаю, сделалось не совсем ловко в этот момент. В смущении общественность отпрянула от Хоркиной в надежде, что забудется, что рассосётся как-то всё само.

Оперативная память курицы составляет всего несколько минут - менее 10. Были основания полагать, что оперативная память Хоркиной существенно, но не безгранично лучше – достигает минут сорока, к примеру. Вероятно, мы ошибались – она и сегодня опять трындит про своё губернаторство.

Вот как: «…я понимаю, что для того, чтобы быть губернатором, нужно много учиться. Мне есть к чему стремиться и на кого равняться. Женщины-политики в нашей стране добиваются больших успехов, наравне с мужчинами решают государственные задачи», - сказала Хоркина РИА \"Новости\".
 
Тут такое дело: либо рядом с Хоркиной есть какой-то провокатор, который ей каждые сорок минут напоминает о её высокой миссии губернаторского служения. Либо уж она и впрямь решила о себе нечто эдакое.

О ком говорит Хоркина? На кого, у кого ей учиться? Память моя с готовностью вызывает-визуализирует мадам Слиску.  Чему нас учит волевой путь вверх блистательной Слиски? Мы помним, Василий Шандыбин охарактеризовал путь к карьере мадам вице-председателя в стенах российского парламента словами «дала Аяцкову».  Блистательная же Слиска парировала волевой сентенцией: «кому хочу, тому даю!»

Слово за Хоркиной. Кто же ещё из выдающихся женщин современности смог бы стать примером для Светланы Васильевны? Чтобы наравне с мужчинами? Чтобы женщины-политики?

Матвиенко Валентин Иванович? – так, напомню, охарактеризовал питерского губернатора Юрий Лужков, муж мужественной воительницы Афины Батуриной.

Да ведь и непросто сделаться Валентином Ивановичем Матвиенко. Ты родись сперва в Шепетовке, ты, мать, комсомолочкой сперва послужи-поотдувайся, ты товарищем-коммунистом потом ещё послужи для товарищей-коммунистов! Это тебе не об брусья биться, кисонька!

Впрочем, мы ведь не знаем августейшего замысла.

Мы не знаем, а вдруг Президент Медведев на манер Муамара Каддафи, путешествующего всюду с сорока девственницами-охранницами, или на манер Прохорова Куршевельского, странствующего в окружении граций, вдруг Президент Медведев и вправду решил произвести девчоночек в губернаторы?

Вообразите картину госсовета – там и сям ситчики, кринолины, воланы, сборочки, оборочки, гофре и чего там ещё у них бывает?

Весёлый щебет, аппетитность линий, соблазнительность движений, поз, жестов. Разговоры тоже на манер гоголевских:
-Фестончики, всё фестончики: пелеринка из фестончиков, на рукавах фестончики, эполетцы из фестончиков, внизу фестончики, везде фестончики...

Страшен ли кризис, когда решительно всюду фестончики???

Источник: rasstriga.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

пацак

комментирует материал 02.08.2009 #

Язвительно и остро! Но стоило-ли?

no avatar#}
labfiz

отвечает пацак на комментарий 02.08.2009 #

Да стоило им вообще с Кабаевой в депутаны идти? Ну понимаю терминатор-губернатор в США, но у нас и так всё смешно до слёз.

no avatar#}
пацак

отвечает labfiz на комментарий 02.08.2009 #

Они глупые, но зачем им об этом говорить? Пусть думают, что они принимают законы.

no avatar#}
labfiz

отвечает пацак на комментарий 03.08.2009 #

Ну ясно, что они этого не прочитают, но сказать-то надо, для очистки совести. Чё они прикалываются. Хорошенькие девчонки, молодые, но таким способом мужика искать ...

no avatar#}
пацак

отвечает labfiz на комментарий 03.08.2009 #

А в общем, они там не лучше и не хуже остальных. Как кто-то сказал: "ржавчина на вертикали власти".

no avatar#}
Jagged

отвечает пацак на комментарий 03.08.2009 #

Они там для дела, неужели не ясно что, к примеру, товарища Шанцева, народ в случае чего, на ура на вилы оденет и пугало еще сделает, а вот если на его месте будет Алина Кабаева...)))в общем последствия для нее бутут гораздо мягче и приятней... Аватарку для власти тоже надо правильно выбирать, ребрендинг рулит))) Вот только, толку от него, для дела никакого...

no avatar#}
Муромец

отвечает пацак на комментарий 03.08.2009 #

"Всё новое, хорошо забытое старое!" "Каждая кухарка сможет управлять государством...." (В.И. Ленин) Видать падок на кухарочек, был вождь мирового пролетариата!

no avatar#}
Николай Гречко

отвечает Муромец на комментарий 03.08.2009 #

Не говорил такого Ленин...

no avatar#}
Муромец

отвечает Николай Гречко на комментарий 03.08.2009 #

Так было написано во всех учебниках истории СССР. Воспользуйтесь поисковиком, ежели есть сомнения.

no avatar#}
Николай Гречко

отвечает Муромец на комментарий 03.08.2009 #

"Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами... чтобы... к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". ==="Удержат ли большевики государственную власть?" (1917)===

no avatar#}
Vinylworm

отвечает Николай Гречко на комментарий 03.08.2009 #

К концу жизни Ленин радикально изменил свои идеалистические взгляды периода военного коммунизма. См.книгу Владлен Сироткин "Почему Троцкий проиграл Сталину?"

no avatar#}
Николай Гречко

отвечает Vinylworm на комментарий 03.08.2009 #

Тут вопрос был несколько в другом. А именно в том, что некоторые слышали звон, да не знали где он. А насчет того, что люди меняют свои взгляды - не вижу в этом ничего ненормального. Человек получает новую информацию, если умный - учится, развивается, меняет либо корректирует свою точку зрения. Гораздо хуже, когда он всю жизнь с упорством ишака и с пеной у рта доказывает всем одно и то же.

no avatar#}
Муромец

отвечает Николай Гречко на комментарий 04.08.2009 #

Похоже был не прав, копать не буду, поверю на слово. Историю нам (всем, это расхожая фраза) преподавали именно так, как интерпретировал я. Примите мои извинения.

no avatar#}
w1965

отвечает Николай Гречко на комментарий 05.08.2009 #

Видать вы очень юнны , мой друг и не конспектировали труды классиков марксизма-ленинизма (в то время писалось так Марксизма-Ленинизма - исключительно с большой буквы)

no avatar#}
Николай Гречко

отвечает w1965 на комментарий 05.08.2009 #

Это Вы о чем, простите? Осмелюсь предположить, что о словах Ленина. Для Вас повторюсь, Ленин говорил совсем не то, что сейчас все как попугаи повторяют, еще и посмеиваясь. Я не знаю, что Вы конспектировали, возьмите эту работу Ленина, которую я указал в комменте выше, и прочитайте. Ведь это элементарно проверяется, но для этого нужно читать. Гораздо легче повторять вместе с толпой одно и то же, и считать Ленина эдаким дурачком-идеалистом. Он был идеалистом, и за глаза его называли "кремлевский мечтатель", но он не был дурачком, и ума у него было побольше, чем у любого из нас. Что касается конспектирования- таки да, некогда мне было этой фигней заниматься, открывал работу и переписывал пару-тройку абзацев, лишь бы страничку занять, все равно никто не проверял, что там понаписано. Если у Вас в нике указан год рождения, то я на 4 года моложе Вас, и всю эту бодягу захватил. Даже в военном училище успел экзамен по истории КПСС сдать, а через пару лет его отменили.

no avatar#}
Mr.Moor

отвечает пацак на комментарий 06.08.2009 #

Просто язвительно, если дуамть о том, как национальный дзюдоист-охотник-шофер 10 лет превосходно правит страной.

Ой, забыл - разведчик, который даже кризис не развдовал хотя бы пол года вперед.

no avatar#}
Прохожий_

комментирует материал 02.08.2009 #

К Хоркиной-политику отношусь прохладно.
Но доренко — хам и быдло. Неужели с ним кто-то здоровается???

no avatar#}
Семен Фрейд

комментирует материал 02.08.2009 #

Хотя если подумать, они (мадамы в политике) может в содержании дешевле обходятся? Да и парламент российский чем худо коль наряднее будет? А по большому - разницы никакой. Сверились бы с "августейшим замыслом" коль и впрямь такой был бы, так нет его - все карты кризис проклятый спутал...

no avatar#}
stepanes

комментирует материал 02.08.2009 #

Полностью передал и мои ощущения.
Коня в парламенте ждемс

no avatar#}
Kalinochka

комментирует материал 02.08.2009 #

Эх, Хоркина... Занималась бы своей гимнастикой, получала бы медальки, и была бы гордостью если не России, то хотя бы российского спорта. Ведь неплохо получалось. Зачем в политику полезла?... Спортсменка в Думе - это уже само по себе смешно звучит, а после \"откровения\" Медведева на её счет, теперь над Хоркиной не смеется только ленивый. Пусть спасибо скажет Ме, за \"хороший\" пиар... :) А вообще, лишнее доказательство тому, что не надо заниматься не своим делом.

no avatar#}
Слепой

отвечает Kalinochka на комментарий 03.08.2009 #

А чем мы хуже итальянцев? Предлагаю срочно провести соответствующий кастинг среди представительниц первой древнейшей, а то потом впопыхах не тех в депутатки назначим.А если по сути - то в НОРМАЛЬНОЙ ГОДУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ должны заседать ................................... ( можете вставить сами, на своё усмотрение). Ну а в нашей думе в строгом соответствии с её смыслом (вернее отсутствием такового, ведь правительство работает) могут СИДЕТЬ (ВОССЕДАТЬ, ПРИСУТСТВОВАТЬ и т.п.) и Хоркина, и Собчак, и Боря Моисеев с Пенкиным (обязательно вместе) и даже, простите меня форумчане - госпожа Батурина.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Kalinochka на комментарий 03.08.2009 #

Так там же пахать нужно, опять же опасность травм... А тут массируй себе седалищный нерв...:))

no avatar#}
Kalinochka

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 03.08.2009 #

Ну да :) К тому же зарплата депутатская, неприкосновенность, и все прочие привилегии. Только кто же мог знать, что президент ей такую воистину "Медвежью услугу" окажет? :)) Теперь, не станет она губернатором - будет посмешищем, если станет - скорее всего тоже...

no avatar#}
user66079

комментирует материал 03.08.2009 #

надеюсь девченки-политики увидят эту статью...

user avatar
Rushenwolf

комментирует материал 03.08.2009 #

По мне лучше Хоркина и Кабаева, чем Зюганов и Жириновский

no avatar#}
Сиберия

комментирует материал 03.08.2009 #

"Чему нас учит волевой путь вверх блистательной Слиски? Мы помним, Василий Шандыбин охарактеризовал путь к карьере мадам вице-председателя в стенах российского парламента словами «дала Аяцкову». Блистательная же Слиска парировала волевой сентенцией: «кому хочу, тому даю!»"
А кому "надо дать" Слиске, чтоб стать президентом РФ?

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Сиберия на комментарий 03.08.2009 #

В Думе Слиска, в Правительстве ещё известная "Экономистка", и чего хорошего ? Сидели бы да борщи бы стряпали, теоретики. Женская логика построена на правильных вещах которые в реальной жизни, а особенно в нашей стране не работают, и их "политика" только загоняет страну в ступор, не более. В мужских разборках женщинам не место... ИМХО.

no avatar#}
rus-patr

комментирует материал 03.08.2009 #

Доренко еще тот еще мм... чудило. Дело-то в другом. Малыш все еще не может почувствовать себя президентом. Он путает раскованность и игривостью. Поскольку формировался как личность у Собчака. Другим манерам научиться у этого кобеля просто не мог.
Но сделав совершенно дурацкое предложение Хоркиной, он тем самым признал, что
Итак, отныне на государственном уровне подтверждено, что:
а) губернаторы в России назначаются, то есть навязываются населению регионов из числа фаворитов. Тем самым дезавуируются сказки о том, что их утверждают депутаты местных законодательных собраний по представлению президента. Оказывается, этот спектакль - мишура;
б) главное – «органично вписаться» в кремлевские покои. Как? Кто как умеет. Опыт и профессионализм тут совершенно не нужны. Знание региона или отрасли, который собираешься закрыть своей грудью, также излишне;
в) с женщин, ничего, кроме умения очаровать, не требуется. А с мужчин? Выходит, тот самый вступительный взнос-оброк, о котором многие давно догадываются? После чего регион полностью отдается соискателю на кормление...
Вот вам и вся борьба с коррупцией

user avatar
paraguay

комментирует материал 03.08.2009 #

Статья интересная, только в одном сомневаюсь. Вряд ли в этой жизни найдётся человек, который способен выпить столько водки, чтобы возжелать старую обрюзгшую Слиску. А её высказывание «кому хочу, тому даю!» это из области её же нереализованных фантазий.

no avatar#}
Арк

комментирует материал 03.08.2009 #

А не пора бы Доренко обратиться к врачу? Уж что- то проскальзывает из области сексопатологии.Не рано ли ему?Еще молодой,а ведь мог быть нормальным мужчиной...

no avatar#}
Исса

комментирует материал 03.08.2009 #

Может эти телки владеют какой-нибудь важной информацией например) и пытаются заткнуть им рот.. Хотя существуют другие способы))

no avatar#}
vladobr

комментирует материал 05.08.2009 #

А я не понял поясните, в название статьи Кабаева, а в статье про Хоркину пишут, это что намек о фаваритках, у Путина - Кабаева, а у Медведева - Хоркина. Так может тогда господам президентам многоженство законодательно разрешить, и больше не надо никаких намеков.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com