Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Нашисты\" отправили \"Дохлую обезьяну\" из Бобруйска по городам

\"Нашисты\" отправили \"Дохлую обезьяну\" из Бобруйска по городам

Прокремлевское движение "Наши" открыло новую главу в противостоянии с оппозиционной "Другой Россией". В агитационный тур по российским городам "нашисты" отправили бродячий театр, который, по замыслу организованной молодежи, должен наглядно продемонстрировать "истинное лицо" оппозиционеров.

Известно, что визуальный образ по воздействию является одним из наиболее эффективных. "Наши" неоднократно прибегали к нему, изображая лидеров "Другой России" в неприглядном виде, не брезгуя образом воров, проституток, и нищих. Однако к помощи лицедеев для дискредитации оппозиции прокремлевская молодежь пока еще не прибегала. 

На эту роль "Наши" выбрали бродячий театр из белорусского Бобруйска "Дохлая обезьяна" под руководством режиссера-постановщика Жукова-Майского. 2 октября театр покатил по России со спектаклем о том, чего, по мнению "нашистов", добивается оппозиция, который так и называется - "Другая Россия".

Главные действующие лица: Михаил Касьянов, Ирина Хакамада, Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, и отчего-то (видимо до кучи) Борис Березовский и Михаил Ходорковский, а также некий вдохновитель оппозиции - Дядя Сэм. За 15 дней театру предстоит объехать 15 городов - главным образом, в центральной части России, на расстоянии нескольких часов езды от Москвы. Продолжительность действа 4 часа; видимо поэтому вход бесплатный. 

4 октября "Дохлая обезьяна" даст представление для великоновгородцев на центральной площади города, сообщает ИА "Великий Новгород". На афише спектакля предлагается всем желающим вместе с актерами бобруйского театра заглянуть в свое будущее и подумать: "А какого черта оно нам нужно, такое будущее?". 

Само движение "Наши" называет представление "политическим театром". От режиссера Жукова-Майского прокремлевская молодежь, впрочем, благоразумно дистанцировалась, назвав используемые им художественные средства "чрезмерно эпатажными и неоднозначными". Тем не менее, "нашисты" полагают, что в спектакле "довольно верно" отражена картина взаимоотношений лидеров "Другой России" и "их покровителей", отмечается на сайте движения. Заканчивается агиттур бродячего театра по России в Москве, откуда "Дохлая обезьяна" , видимо, отправится обратно в Бобруйск.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mezinat

комментирует материал 04.10.2007 #

Любопытная статья. Хорошее название для лозунга: \"Нашисты - ф Бабруйск!\"

user avatar
amiras

комментирует материал 05.10.2007 #

Деньги есть можно не только театр, можно и цирк отправить следом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com