Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Слиску ограбил близкий родственник

Слиску ограбил близкий родственник
Следствие подозревает тестя племянника Любови Константиновны в организации серии квартирных краж

По данным «Твоего ДНЯ», родственник вице-спикера Госдумы Любови Слиски подозревается в организации преступной группы, специализировавшейся на квартирных кражах.

Судя по почерку, подозреваемые могли иметь отношение к ограблению московской квартиры Любови Константиновны и саратовского дома ее брата Сергея Тимошина.

В Саратове практически полностью раскрыто дело о недавнем ограблении квартиры одного из руководителей местных силовых структур.

Следствие

Следователи задержали исполнителя преступления, который на первом же допросе выдал организатора кражи. Им является родной отец жены племянника Любови Слиски Дениса Тимошина. По мнению сотрудников Саратовской облпрокуратуры, преступная группа могла иметь отношение к прошлогоднему ограблению дома брата Слиски Сергея Тимошина в Саратове и к совершенному несколькими неделями ранее ограблению квартиры вице-спикера Госдумы в Москве.

– Почерк в московском и саратовском ограблениях был схожий, – подтвердил «Твоему ДНЮ» источник в Саратовской облпрокуратуре. – Но более всего насторожил тот факт, что замки в доме брата Слиски были вскрыты «родными ключами» и следов взлома не было. И сразу же одной из версий стало то, что ограбление было организовано кем-то из близких семье людей, у которых либо были ключи, либо появилась возможность сделать их дубликаты.

Ущерб

Саратовская кража обошлась семье Слиски – Тимошиных ориентировочно в 100 тысяч рублей. Более всего брат вице-спикера, а по совместительству глава саратовского регионального управления Росрегистрации Сергей Тимошин переживал потерю любимых коллекционных охотничьих ружей. Ограбление московской квартиры самой Любови Константиновны обошлось куда дороже – в полмиллиона долларов. Среди украденного были ювелирные изделия, иконы, коллекционные монеты и векселя на сумму 4 миллиона рублей. Возможно, в своих потерях Любовь Слиска и ее брат Сергей Тимошин могут винить близкого родственника. Впрочем, сама Любовь Константиновна на новость об аресте тестя любимого племянника отреагировала с удивлением.

– Я ничего об этом не слышала и не знаю, – заявила «Твоему ДНЮ» Любовь Слиска. – К тому же какие мы родственники? Сами посудите…

Семья

По словам саратовских собеседников «Твоего ДНЯ», племянник Денис Тимошин является для Любови Слиски одним из наиболее близких людей.

– У Любови Константиновны своих детей нет, потому материнской заботой она окружила сына брата Сергея Дениса, – пояснил «Твоему ДНЮ» источник в окружении вице-спикера Госдумы. – Она всегда материально помогала парню, дарила ему автомобили, фактически за свой счет оплатила его свадьбу. Так что если подтвердится то, что тесть Дениса – организатор краж, для Слиски это будет большим ударом.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com