Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Давайте будем чем-то большим

Давайте будем чем-то большим
Вас удивляет, что вокруг столько тупых, ограниченных, неадекватных, бессмысленно жестоких, ни на что не способных людей? А вы уверены, что сами не такие?

Что, да? Хорошо, сколько часов (минут?) в день вы ДУМАЕТЕ?

Думаете, а не решаете задачи по своей работе, не рефлексируете на тему достижения классных практических целей (как так купить квартиру, машину, трахнуть Машу, утереть нос коллеге-Саше, выиграть конкурс, помочь папе на даче, доказать теорему Ферма, написать стих, нарисовать картину, помочь Правому Делу).

Что, последний раз ДУМАЛИ о себе и окружающем мире на втором курсе института? А сейчас просто всем бубните то, к чему тогда пришли? Вы насколько хороши в биологии, анатомии, психологии, социологии, физике, астрономии, истории, информатике? В чем-то хороши, в чем-то нет?

Вы вообще знаете, что такое сознание, как устроен ваш мозг, что происходит когда вы кушаете, спите? На истории вы спали, а по социологии попался плохой учебник — это поэтому вы всерьез воспринимаете ваших политиков и можете «ненавидеть тупых америкосов»?

Что вы знаете об основах физики? О метафизике слышали? Что, максимум — популярная статья в честь запуска Страшного Коллайдера?

Люди, как вы можете ИМЕТЬ УБЕЖДЕНИЯ? Как вы можете запрещать одним делать аборты, другим — кушать мясное, третьим — трахаться со своим полом, четвертым — торговать свои телом, …? Вы на полном серьезе участвуете в обсуждении тем «кто сотворил мир?», «что такое любовь?», «легализация эвтаназии», «чайлдфри — можно ли так жить?». Считаете что правы и называете своих оппонентов больными.

Конечно, сложно тратить хотя бы пару часов в день на теорию — рискуете проиграть в конкуренции, и таки не трахнуть Машу.

Но если хотите быть чем-то большим — теоретизировать придется больше, чем пару часов в день. Начните хотя бы с того, что полежите часик, посмотрите на свое тело и подумаете, что это такое — «я». А потом посмотрите в окно и подумайте что это за фигня, «мир».
Источник: habrahabr.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

glyhoi

комментирует материал 23.07.2008 #

Давайте!Начнём именно с себя и своей форточки так сказать.Вымоем себя на пять минут больше чем вчера,форточку смотрящую в белый мир покрасим.Ну а уж там у кого как хватит сил ума и духовных качеств для улучшения в первую очередь своего внутреннего мира.Что бы потом трахнуть лучшую Машу или она нас, или так сказать сообща отправить супер пупер колайдер навстречу другим таким же мутным гуманоидам как мы сами.

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 23.07.2008 #

Какая-то прямо истерия. Столько вопросов, заглавных букв, слово \"трахнуть\" даже где-то промелькнуло (да, я акцентировал внимание!).
В Лондоне в одном из парков есть маленькая площадь, на которой можно в любое время суток орать все. что в голову придет. Мне кажется, вот отличный текст для таких целей. Мимо бредут люди, которым жрать нечего и последние носки поизносились, а во весь голос кто-то орет, что нужно повышать навыки в метафизике.

user avatar
xtreme

комментирует материал 23.07.2008 #

я раньше тоже часто задумывался над всем этим, но потом понял, что все эти только лишь размышления имеют смысл пока ты жив, или ещё по этому поводу Ницше сказал:

Лестница моих чувств высока, и вовсе не без охоты
усаживаюсь я на самых низких ее ступенях, как раз оттого, что
часто слишком долго приходится мне сидеть на самых высоких:
оттого, что ветер дудит там пронзительно и свет часто бывает
слишком ярким.

user avatar
Che Burashka

комментирует материал 23.07.2008 #

А Маша, это - кто?

user avatar
glyhoi

комментирует материал 23.07.2008 #

Отвечу даме.
Понимаешь ли не кто не подымает истерику.Я например с утра прочитал данную статью и как человек дорвавшийся до микрофонаи думая при этом какой он талантливый писатель.А в Лондон?Да я о большому счёту сейчас сижу на мели да и большинство оратурствующих тут тоже я думаю не часто себе позволяют смотаться на ту площадь и потренировать глотку попусту так сказать.Так как русского там языка не понимают и слушать не кто по большому счёту не будет.Не то что тут!Да и сама статья то по моему требует как раз того что бы мы учились улучшать себя для того что бы к примеру не ездить в Лондон или не плакать о том что жизнь не удалась из за тех людей кто оказался умней или стоит у власти.

user avatar
glyhoi

комментирует материал 23.07.2008 #

Ну ситуация с Сучкой и сумочкой напоминает нашу Попсу или может даже бомонд.Где сам чёрт не поймёт где Слабый Прекрасный Пол,а где наоборот \"Здрастье я Ваша Тётя\"
Спасибо за обнародывание результатов иследования для таких вот наивных.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com