Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тренер во время хоккейного матча увел всю команду со льда из-за решения арбитра

Тренер во время хоккейного матча увел всю команду со льда из-за решения арбитра

Главный тренер воронежского хоккейного клуба «Буран» Александр Титов увел свою команду в раздевалку за 46 секунд до конца матча «Русской Классики» высшей хоккейной лиги (ВХЛ) с тверским ТХК из-за несогласия с решением арбитра. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщил Sportbox.

За минуту до конца третьего периода при счете 1:0 в пользу ТХК хоккеисты «Бурана» забросили шайбу, которая после длительных совещаний арбитров была отменена. Тренер воронежского клуба Александр Титов в знак несогласия с решением судей принял решение увести команду со льда. Хозяева поля, хоккеисты ТХК остались на площадке.

Через некоторое время воронежцы вернулись на лед и сумели за оставшиеся секунды забросить шайбу, которая была засчитана. Счет стал 1:1, а в дополнительное время хоккеисты «Бурана» вырвали победу — 2:1.

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заявил, что «Буран» будет наказан за уход с площадки: «Все знают, что перед такими матчами на всех "Русских классиках" подписывается положение о проведении матчей в дополнение к регламенту. Они утверждены и согласованы со всеми командами. Уход во время матча - нарушение регламента. К клубу "Буран" будут применены санкции, согласно регламенту ВХЛ».

«Русская классика» ВХЛ — матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, проводимый на открытом воздухе. Встреча прошла на тверском стадионе «Труд» и была посвящена 50-летию со дня знаменитого поединка любительской канадской команды «Шербрук Биверс» с московским ЦСКА. Канадцы в той встрече, также прошедшей в Твери, были разгромлены со счетом 15:4. Тот матч считается прародителем многолетнего противостояния североамериканского и советского хоккея.

Источник: lenta.ru
Теги: хоккей
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Андрейка 23

комментирует материал 07.02.2016 #

Смотрел Тренер повёл себя некрасиво Судья на то и судья чтобы принимать решения Если не уверен в судье то нечего было давать согласие на его судейство Жалко зрителей которые сидели на морозе

no avatar
Карина Мурина

комментирует материал 07.02.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com