Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы, конечно, сволочи. А мы сами-то кто?

Американцы, конечно, сволочи. А мы сами-то кто?

В США убили очередного русского ребенка. Мальчика звали Ваня Скоробогатов. В 2003 году его усыновила чета Крайверов. Они дали Ване новое имя – Натаниел Майкл Крайвер. После чего его начали бить и морить голодом. Родственники родителей все замечали, но молчали. Они видели, что ребенок ходит голодный, в шишках и синяках и молчали.

Замечали все и в школе, где учился Натан-Ваня. Администрация школы заявила куда следует, и «родителей» хотели лишить прав на ребенка. «Родители» забрали его из школы и на этом все закончилось.

Однажды его ударили так, что он попал в больницу.

Проведенное позже медицинское освидетельствование выявило на теле Вани-Натаниэла более 80 ушибов «в разной стадии заживления», в том числе 20 – на голове. Были также найдены застарелые повреждения внутренних органов и гематомы. Ко всему прочему мальчик находился в крайней степени истощения – патолог описал ее как несовместимую с волей к жизни.

Мальчика подключили к установке жизнеобеспечения, но по просьбе «родителей» установка была отключена и он умер. Усыпили как животное.

«Родители» понятное дело – сволочи и изверги. Родственники «родителей» - бездушные твари. Американская юстиция – дерьмо. Медики – роботы. Это все понятно. Меня другое интересует: кто и при каких обстоятельствах отдал русского ребенка в эту семью? На каких основаниях? Тот, кто это делал, кто подписывал документы, он хоть рожи-то этих людей видел? Вот, полюбуйтесь:

Отгадайте с одного раза: кто бил ребенка? Но у нашего чиновника по усыновлению не хватило времени, чтобы разглядывать лица усыновителей. Он был занят.

Какие вообще были основания для отправки ребенка за границу?

Декларацией о социальных и правовых принципах, касающихся усыновления детей на международном уровне, утвержденной резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 3 декабря 1986 г. и ст. 21 Конвенции о правах ребенка, принятой в Нью — Йорке 20 ноября 1989 г., признается, что усыновление в другой стране может рассматриваться лишь в качестве альтернативного способа ухода за ребенком при наличии двух условий: если он не может быть передан на воспитание или помещен в семью в стране происхождения и если обеспечение какого-либо подходящего ухода в стране происхождения ребенка является невозможным.

И много трудов чиновник приложил для помещения Вани в российскую семью? Сколько сейчас в челябинской области российских семей в очереди на усыновление? Так ли невозможно было обеспечить подходящий уход?

Американцы, конечно, сволочи. А мы сами-то кто?

«Свой продает своего, как бездушную тварь на торговом рынке».

Почему пара извергов без всякой проверки может купить русского ребенка, отобрать у него имя и замучить? Это что – американская проблема? Или все же наша? Это у нас с демографией плохо и народа не хватает так, что приходится завозить из средней Азии или у них?

Ваня мог бы вырасти здесь – в России. Если бы не экспортный уклон системы усыновления. Если бы не свинское поведение чиновничества от детства по отношению к российским усыновителям. Если бы не коррупция. Ежели бы да кабы. Ежели бы молодым и сильным были бы важны не «кредитный форд и паскудная милость офисного магната, который жолтым чоботом своим бьет их в морду», а хоть что-то более близкое к Вечности. Ребенок, например. Спасение чужой жизни. Выпрямление чужой судьбы. Чужой, но вполне способной стать твоей.

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Пароль******

комментирует материал 03.03.2010 #

Цитата.
Меня другое интересует: кто и при каких обстоятельствах отдал русского ребенка в эту семью? На каких основаниях?

Их туда не отдают , а продают.

user avatar
mamlas

отвечает Пароль****** на комментарий 03.03.2010 #

А для этого отнимают у наших родителей за долги по квартплате.

user avatar
Пароль******

отвечает mamlas на комментарий 03.03.2010 #

Отняли ,продали,погасили долг.
Теперь всё понятно.

user avatar
airlines

отвечает Пароль****** на комментарий 03.03.2010 #

Цитата -
... статистика утверждает: за последние 15 лет погиб 21 ребенок, который обрел семью за рубежом. За тот же период в России погибли 1220 усыновленных детей.....

user avatar
pavel70

комментирует материал 03.03.2010 #

Знаю, подло теперь завелось на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке…
Гоголь

user avatar
neoklerik

комментирует материал 03.03.2010 #

Да, сволочи американцы всего за 17 лет достигли недельного российского показателя по мертвым детям. Нелюди. А изверги из службы попечительства вместо овуляшки без денег отдали ребенка американцам. Гады просто.

user avatar
DD_2009

отвечает neoklerik на комментарий 03.03.2010 #

+! Совершенно правы, зачастую мы замечаем соринку в глазах соседа, а у себя бревна не видим.... Сколько больных детей усыновили все те же американцы, этим детям никогда не удалось бы получить ни мед. обслуживания, ни образования у нас.... Сколько гибнет детей от рук приемных родителей в России, и понесли ли наказание эти люди у нас в стране? Единицы....

user avatar
перегрузка

отвечает DD_2009 на комментарий 03.03.2010 #

А уж больных убивают без страха - за них некому заступиться и они не пожалуются. Американцы знают - если хочется убить человека, бери ребёнка из России!

user avatar
.lbyf.kbz

комментирует материал 03.03.2010 #

В Америке горе - "родители" (искренне надеюсь) будут отвечать.
Интересно, а у нас хотя бы штрафом и увольнением с работы накажут хоть одного сотрудника органов опеки и попечительства, кто выдает разрешения на усыновления за границу?

user avatar
Konstantin1

отвечает .lbyf.kbz на комментарий 04.03.2010 #

В июле 2005 года в штате Вирджиния погибла Нина Хилт (Вика Баженова) 2,5 лет, которую до смерти избила приемная мать Пегги Сью Хилт. Суд приговорил ее к 35 годам лишения свободы.

user avatar
pinkhasik1

комментирует материал 03.03.2010 #

А мы все - патриоты. Родная власть и любимая пария ЕР ведут нас правильным путем.
А мы следом в заду, в пыли и грязи. А вожди впереди на боевых аэропланах.

user avatar
Азик

комментирует материал 03.03.2010 #

Забить до смерти ребёнка - конечно же подонки.Одно не ясно,видимо упустил.Что означает *купить ребёнка*.Они ,что ,заплатили за него......И если да,то кому платили....Может кто пояснит.

user avatar
proglot-13

отвечает Азик на комментарий 04.03.2010 #

Для пЕдоРасовских чинуш это очень выгодный бизнес. На самом деле для усыновления (не важно, за границу или нет) нужно собрать огромное количество никому не нужных, но "разрешительных" бумаг. Естественно, процесс их оформления и согласования далеко не прозрачен, а соответственно ОЧЕНЬ коррупционен. Для иностранцев сумма в 50 - 100 тысяч бакинских на взятки и откаты - не такая уж и неподъемна. У них процедуры суррогатного материнства, ЭКО и прочая в этой сфере ЕЩЕ дороже. Просто к счастью, в Штатах этим извергам, забившим ребенка (не суть важно, родного, приемного, русского, гаитянина и т.д.) светит очень долгая и серьезная отсидка. пЕдоРасовским чиновникам не грозит ничего :(

user avatar
yousocrazy

комментирует материал 03.03.2010 #

В какой степени озверения нужно находиться и как нужно бить ребёнка, чтобы он потом от этого скончался? Жалко маленького, очень жалко..

user avatar
Alex1949

комментирует материал 03.03.2010 #

Однако, Америка хоть срок впаяет мерзавцам, а в Питере только-что судейские педофилу дали УСЛОВНО...

user avatar
Konstantin1

отвечает Alex1949 на комментарий 04.03.2010 #

В июле 2005 года в штате Вирджиния погибла Нина Хилт (Вика Баженова) 2,5 лет, которую до смерти избила приемная мать Пегги Сью Хилт. Суд приговорил ее к 35 годам лишения свободы.

user avatar
Konstantin1

комментирует материал 04.03.2010 #

Американцы, конечно, сволочи.?????????? Американцы вывезли десятки тысяч детей,и больных от рождения и уродов,Вылечили дали образование, ЕТИ дети счастливые сейчас.
А вы ТВАРИ, продаете своих детей,отказываетесь от них.ЕТО ВЫ ЖАЛКИЕ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ ТВАРИ.В Америке ето 4-5 случай за 20 лет.А что у вас?

user avatar
grnem

отвечает Konstantin1 на комментарий 04.03.2010 #

Верно. Это просто садизм какой-то, когда тысячи женщин просто бросают своих детей в роддомах, и никто их за это даже не стыдит. Дерьмо все, кто это делает и поощряет к этому.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland