Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Жаворонки\" зарабатывают больше

\"Жаворонки\" зарабатывают больше
Интересный опрос провела компания Gallup. Согласно его результатам, именно "жаворонки" получают самую высокую зарплату.

Основной темой исследования являлось любимое время суток американцев. Как оказалось, большинство жителей США считают себя "жаворонками": 55% опрошенных признались в том, что привыкли рано вставать, и их самое любимое время суток - Yтро (с 5 до 12 часов). Следующее по популярности время - вечер с 17 до 23 часов. Любителей сумерек набралось 20%. День (с 12 до 17 часов) особой любовью не пользуется - только 15% респондентов заявили о том, что это их любимое время суток. Исследователей это не очень удивило - в дневное время люди, как правило, работают, и далеко не всем из них повезло найти работу по душе. Ну а ночью труженики спят, поэтому период с 23 до 6 часов пользуется любовью лишь 6% участников опроса.

При этом на предпочтения респондентов во многом влияет их возраст. Так, молодежь в возрасте 18 - 34 лет Yтро не жалует - им больше по душе вечернее и ночное время. А вот среди пожилых людей, чей возраст уже перевалил за 55 лет, наоборот, любителей темени довольно мало, зато "жаворонков" больше всего.

Семейное положение также влияет на предпочтения. Больше всего любителей Yтра среди семейных и работающих американцев. Люди же, не связанные ни с кем брачными узами, а также безработные, начало дня недолюбливают.

Однако самая интересная часть опроса - это связь между размером заработка и биоритмами. Так, среди американцев, чей доход выше среднего, Yтро любят 70%. "Полуночников" среди обеспеченных людей мало - лишь 3% могут похвастаться высоким заработком, при этом ведя преимущественно ночной образ жизни. "Жаворонки" же, похоже, прочно заняли "хлебные места" - среди самых малообеспеченных людей в США их насчитывается в два раза меньше, чем "сов".

Общий "рейтинг" выглядит так: больше всего респондентов (17%) назвали своим любимым временем 10 часов Yтра, 12% выбрали 9 часов, 10% - 8 часов, 9% - 7 часов, а полдень и 6 часов вечера - по 5%. Все остальные варианты набрали менее 4% голосов.
Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com