Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кризис вынуждает Софию Ротару продать вип-гостиницу имени себя

Кризис вынуждает Софию Ротару продать вип-гостиницу имени себя
Финансовый кризис накрыл с головой не только простых людей, но прошелся и по богатым и знаменитым. Звезды шоу-бизнеса вынуждены потуже затянуть пояса, констатирует газета "Жизнь".

Менее всего повезло певице Софии Ротару. Из-за нагрянувшего кризиса ей пришлось выставить на продажу недостроенный вип-отель в Ялте.

Кризис принуждает Софию Ротару расстаться с мечтой о бизнесе, который обеспечит ей безбедную старость.

Отчаявшись, артистка приняла решение продать недостроенный гостиничный комплекс в курортной Ялте. Постройка элитной гостиницы в Крыму имени себя (бутик-отель назвали "Вилла София") – первый бизнес-проект певицы. Гостиницу София мечтала возвести еще вместе с супругом. После его смерти певица решила достроить элитный отель в память о нем.

Участок под гостиницу певица буквально отвоевала у местных властей. Для этого Ротару даже обращалась к Президенту Украины Виктору Ющенко. Но результат того стоил – архитектурный памятник, легендарные купальни Роффе, построенные в 1897 году, перешли в пользование звезды.

Работы по реставрации и перестройке исторического здания, по мнению издания, можно смело назвать "стройкой века". Был восстановлен входной портал и холл в марокканском стиле с лепниной из гипса. На реконструкцию, ремонт и обустройство София Ротару потратила внушительную сумму – около 7 миллионов долларов.

Сегодня "Вилла София" представляет собой небольшую уютную гостиницу с мансардой, рассчитанную на 12 номеров. Также здесь располагается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и даже спа-кабинет.

Управлять гостиницей Ротару планировала самостоятельно, а помогать ей должны были сын Руслан и невестка Светлана Евдокименко.

Для запуска проекта требовались немалые инвестиции. Но тут грянул кризис.

"Строительство гостиничного комплекса такого уровня требует огромных денежных вложений, сейчас таких денег просто нет, – делится помощник артистки. София Михайловна влезла в огромные долги, и строительство пришлось заморозить. Объект, который должен приносить доход, приносит убытки".

"Нестабильная финансовая ситуация, вы же понимаете. Именно поэтому решение заморозить объект сейчас самое рациональное", – комментирует печальную ситуацию близкий друг певицы.

"Гостиницу нужно продавать", – решила участь отеля сама Ротару.
Источник: realty.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com