Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названа дата оживления российской экономики

Названа дата оживления российской экономики

Следующий, 2010 год, станет годом оживления российской экономики, а к 2011 году у российского бизнеса появятся дополнительные возможности, которые позволят ему перенести увеличение налоговой нагрузки.

С таким заявлением выступила министр экономического развития Эльвира Набиуллина. "2010 год будет годом экономического оживления", - заявила она в Госдуме. По ее словам, к этому времени должны сказаться антикризисные меры правительства, а российский бизнес сможет безболезненно пережить увеличение налоговой нагрузки, которая планируется с 2011 года. "К 2011 году у бизнеса могут появиться дополнительные возможности", - добавила министр.

Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина высказывала мнение, что ЕСН может быть заменен страховыми выплатами, но их размер следовало бы скорректировать таким образом, чтобы общая налоговая нагрузка на бизнес не увеличилась.

Как передает РИА "Новости", правительство России рассмотрит 9 апреля, доработанный вариант программы антикризисных мер. "В ближайший четверг предполагается на заседании правительства обсудить доработанный вариант программы", - сказала Набиуллина.

Министр добавила, что план антикризисных мер является "живым документом", в него в случае необходимости могут вноситься изменения. "Ситуация может меняться, особенно в условиях неопределенности. Все конструктивные предложения мы, безусловно, будем учитывать", - заверила Набиуллина.

По словам главы Минэкономразвития, в план антикризисных мер с учетом поступивших замечаний были внесены изменения во многие разделы. В частности, они касаются сокращения административных барьеров для малого и среднего бизнеса, борьбы с монополизмом, сохранения и развития технологического потенциала. Также внесены изменения в инновационный раздел и в раздел, касающихся жилищной сферы, в частности ипотечно-жилищного кредитования.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

чужой

комментирует материал 06.04.2009 #

С 17 года все оживляют этот экономический и политический \"труп\" - реаниматоры хреновые.

user avatar
Tanyni

комментирует материал 06.04.2009 #

Говорить хорошо, только не вериться уже.. Слишком много обещанно и не выполненно. Зачем болтать попусту, сделайте и итоги сделанного объявите...

user avatar
mihkor

отвечает Tanyni на комментарий 06.04.2009 #

Так ведь не предлагают ничего нового-опять бубнят о вступлении в ВТО,каких то выгодных ценных бумагах-а этот кризис на старых клячах не проскочишь.

user avatar
gavril2009

комментирует материал 06.04.2009 #

Оживление мертвого - ЗОМБИ.

Зомбированая экономика это ужас.

user avatar
kopernik2009

комментирует материал 06.04.2009 #

Jбщий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью, а в каком-то смысле и есть уже его гибель. В мире, где рабочий день короток, где каждый сыт и живет в доме с ванной и

холодильником, владеет автомобилем или даже самолетом, самая очевидная, а быть может, и самая важная форма неравенства уже исчезла. Став всеобщим, богатство перестает порождать различия. Можно, конечно, вообразить общество, где блага, в смысле личной собственности и удовольствий, будут распределены поровну, а власть останется у маленькой привилегированной касты. Но на деле такое общество не может долго быть устойчивым. Ибо если обеспеченностью и досугом смогут наслаждаться все, то громадная масса людей, отупевших от нищеты, станет грамотной и научится думать самостоятельно; после чего эти люди рано или поздно поймут, что привилегированное меньшинство не выполняет никакой функции, и выбросят его.

user avatar
химфизик

отвечает kopernik2009 на комментарий 06.04.2009 #

Люди тупеют не от богатства и не от нищеты. Тупые могут родится в любой семье, независимо от достатка. И это различие никогда не исчезнет. А если \"умных\" становится слишком много, \"самые умные\", придумывают законы, в которых сам черт ногу сломит, да и те не дают всем почитать. (примерно так сейчас в развитых странах, и наша страна к этому тянется)Вот и опять возникает неравенство. На этом стоит и стоять будет человеческое общество. А равенство может быть только у роботов. Но это дело далёкого будущего.

user avatar
dub551

отвечает химфизик на комментарий 06.04.2009 #

А что так мрачно-то?Выходит что все человечество - большая куча дерьма.

user avatar
химфизик

отвечает dub551 на комментарий 06.04.2009 #

Чавой то сразу дерьма? Я так далеко не обобщал. Это с точки зрения роботов мы будем куча дерьма. А пока мы люди как люди, мало за последние пять тысяч лет изменились. Все социальные проблемы современного человеческого общества были пройдены ещё древними китайцами, и описаны ихними мудрецами в трактатах. Только вот память у человечества короткая, вот и пытаемся всё время велосипед с нуля изобрести.

user avatar
nemo01019

комментирует материал 06.04.2009 #

Какой бред!Эти бездари из правительства незнают что ожидает нас завтра!Напоминает восточный анекдот про осла!Шах попросил Моллу Насреддина научить осла говорить!Молла попросил денег и взял срок 25 лет!Его спрашивают\"Разве можно осла научит говорить?\"Молла отвечает\"Конечно нет!Но через 25 лет может умереть или осел или шах\"!Вот так и наше правительство главное пообещать с три короба и там как карта ляжет\"либо хапну и уйду\",\" либо хапну по любому\"!

user avatar
РЭД

отвечает nemo01019 на комментарий 07.04.2009 #

Есть и другой анекдот:

Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех.

- Что, все-все погибли?

- Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут.

user avatar
химфизик

комментирует материал 06.04.2009 #

Оживление экономики можно ожидать, если она есть. А у нас ЧТО ТО, чему названия ещё не придумали.

user avatar
Okorunet

комментирует материал 06.04.2009 #

Термины \"оживления\", это типа шевелиться ещё будет или что?

user avatar
kopernik2009

отвечает Okorunet на комментарий 06.04.2009 #

Оживление применяют тогда, когда что-то умрет. Т.е. признается, что экономика в результате вставания с колен умерла. Инфаркт наверное. Не выдержала несчастная запросов государственной олигархии.

user avatar
Okorunet

отвечает kopernik2009 на комментарий 07.04.2009 #

Нет, я это говорил к тому. что подобные оценочные категории и их использование направлено только на одно развести народ, не более того.

Мне импонирую цифры, прочти мою статью - sites.google.com/site/vitalysurnin/Home/makroekonomiceskij-prognoz-na-2009-g

user avatar
kosmonaft

комментирует материал 06.04.2009 #

Наверно рассчитывают,что к тому времени то ,что не поддаётся оживлению,самоликвидируется,а вот то что останется...

user avatar
Seergiee

комментирует материал 06.04.2009 #

да всё нормально

на лицо факт того, как власть балансирует на тонкой ниточке, называемой - терпение граждан



каждый день ведь 2-3 положительных новости про кризис и 1 (одна) негативная, политтехнологи снова отрабатывают свою зарпалту, эти обещания и преободрения, конечно, хорошая штука, особенно для рынков, но если верить статистики кремлевских голосунов - ждёт нас всех широкая и глубокая ЖОПА и врядли эти усмиряющие заявления помогут, лучше трезвых и взвешенных действий, которые отнюдь не входят в планы кремля(((

user avatar
Seergiee

комментирует материал 06.04.2009 #

ааааааааа))))))))))))))))))))))))



уже 5-ый раз читаю заголовок и понимаю!!!!



каждый из вас наверно видел в сети рекламу дурацкого сайта про день смерти, дык вот))))) подобные антипоидальные заявления попахивают точно такой же ересью)))

user avatar
snn1964

комментирует материал 07.04.2009 #

что Набиуллина обещала положить на рельсы?

user avatar
ovamo

комментирует материал 07.04.2009 #

гадания по поводу конца кризиса напоминают такие же:что будет делать путин,когда закончится срок президентства

user avatar
belanovv

комментирует материал 07.04.2009 #

Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина как ни странно, но чаще бывает права, чем нет. Правда с маленькой оговоркой - это произойдет не благодаря деятельности Правительства, а вопреки ему. Схема будет очень проста. Из выброшенных в экономику бюджетных средств, часть из них дойдет до назначения, но особой погоды не сделает. Почему догадайтесь с одного раза. Другая часть аморально, но зато часть вполне официально осядет в карманах немногочисленных лиц и в основном будет выведена из оборота, а значит потребления, по крайней мере в нашей стране. И останется черный нал - основа коррупции. И как не противно это звучит, но именно он увеличит потребление, а значит спрос.

Часто ловлю себя на мысли: \"Неужели правительство действительно думает, что повысить спрос можно нищенскими пенсиями и зарплатами, а ведь без этого невозможен реальный экономический рост\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com