Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремлевская администрация не знает, как хоронить чиновников

Кремлевская администрация не знает, как хоронить чиновников
Управление делами президента РФ совместно с Минобороны разрабатывают новый порядок похорон высших должностных лиц. Как выяснилось, ритуального регламента в стране нет уже многие годы.

«Единственная проблема, с которой мы столкнулись, и которая в законе прописана не была, – печального свойства: ритуальные вопросы. Сейчас мы совместно с Минобороны разрабатываем новый порядок похорон высших должностных лиц Российской Федерации, где будут регламентированы все ритуальные церемонии. Думаю, что такой документ появится уже к концу года. Об этом всегда не хочется говорить и размышлять заранее, но проблема обнаружилась – и мы сделали выводы», – рассказал управляющий делами президента РФ Владимир Кожин в интервью «Российской газете».

Помимо похорон чиновников, «кремлевского завхоза» волнует мавзолей Ленина и недобросовестные коммерсанты, использующие бренд «Кремль». Тело Ленина накануне 90-летия Октябрьской революции переносить никуда не будут. Если остро встанет вопрос – хоронить тело вождя или нет, в стране будет проведен референдум. И только если в пользу перезахоронения выскажутся не менее 80% граждан, исторический труп будет вынесен из усыпальницы. «Это конечно, нонсенс. Но сейчас ничего трогать нельзя. Мы только-только отходим от революции, от бесконечных политических баталий, страна стала нормально жить, работать, богатеть. Но только тронь эту больную тему – и волна пойдет по всей стране, всколыхнет наших родителей, бабушек, дедушек... Кому это надо? Расходы на поддержание температурного режима, охрану и мероприятия медицинского характера составляют несколько десятков миллионов рублей в год, это совсем немного», – прокомментировал Кожин.

За коммерсантами, использующими бренд «Кремль», наблюдают. «Мы за этим внимательно следим. Там, где совсем начинают перегибать палку, проводим «воспитательную работу». По словам главного «завхоза» Кремля, крупных нарушителей уже не осталось. «Крупные процессы, слава богу, все уже закончены. А мелких тяжб (в основном по имущественным вопросам, по приватизации) хватает», сообщил Кожин. Юристы Кремля следят, главным образом за тем, чтобы в рекламе не использовались официальные наименования принадлежащих администрации учреждений. «А в остальном, ничего не поделаешь», – добавил управляющий. В то же время, Кожин сообщил, что юристы проверяют законность выдачи патента на водку «Кремлевскую».

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

whtblck

комментирует материал 10.10.2007 #

Да и как все обычных людей, после смерти уже неважно кто-ты и что-ты, все одинаковы, впрочем как и при жизни

user avatar
Хельм

комментирует материал 10.10.2007 #

Если не знают как хоронить, пусть отдают трупы родственикам. За гос.счет можно закапывать только сирот-министров.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com