Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У ограбленных в Москве инкассаторов взяли 11 млн рублей

У ограбленных в Москве инкассаторов взяли 11 млн рублей
Грабителям, напавшим 6 апреля на московских инкассаторов, удалось похитить 11 миллионов рублей. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Москве. Уточняется, что всего у ограбленных инкассаторов было 13 миллионов, которые лежали в двух сумках. Преступники смогли унести одну из них.

В управлении рассказали также, пострадали два сотрудника ЧОП "Витязь-Союз", а перевозимые ими деньги принадлежали некоему предпринимателю.

Напомним, в первых сообщениях об этом ограблении содержались противоречивые данные. Согласно одной версии, преступникам не удалось забрать у инкассаторов деньги, согласно другим, они унесли некую сумму, но размер ее не уточнялся. Также не было точно известно количество инкассаторов, подвергшихся нападению: сообщалось то о двух, то о трех потерпевших.

Нападение на инкассаторов произошло на Триумфальной площади в Москве около 16:20. Злоумышленники, которых, по данным СКП РФ, было "не менее трех", избили охранников молотками, причем били в основном по голове. Как сообщалось ранее, один из пострадавших успел выстрелить из табельного оружия и ранил одного из грабителей, который был в результате задержан. Его подельники уехали с места преступления на "Мазде".

О задержанном сообщается, что ему 28 лет и он тяжело ранен: две пули попали ему в грудь и одна – в живот.

"Интерфакс" сообщает также, что, со слов очевидцев, недалеко от места нападения на инкассаторов находился сотрудник ГИБДД. Свидетели преступления обратились к нему за помощью, однако он остался в служебной машине и продолжил оформлять протокол, которым занимался в это время. Агентство отмечает, что в ГИБДД поведение инспектора объяснили тем, что сотрудники в это время "обеспечивали проезд важной персоны", и им было "не до перестрелки".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

pepper1968

комментирует материал 07.04.2009 #

......ГИБДД поведение инспектора объяснили тем, что сотрудники в это время \"обеспечивали проезд важной персоны\", и им было \"не до перестрелки\".... Моя милиция меня бережет...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com