Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Западные СМИ: испанцы израсходовали свой запас магии

Западные СМИ: испанцы израсходовали свой запас магии

Западные СМИ, комментируя полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу Россия – Испания, отмечают хорошую игру наших соперников, но в то же время отмечают, что сборная России сыграла не лучшим образом.

Обозреватель лондонской Independent, который считает, что именно замены испанского тренера принесли победы его команде, тогда как у россиян не смог показать свою лучшую игру Андрей Аршавин. "По иронии судьбы выход Фабрегаса стал шикарным подарком для испанцев", - говорится в статье Independent.

"Хиддинк – отличный тренер, но он не волшебник. Все запасы магии в этот вечер израсходовал главный тренер сборной Испании Луис Арагонес", - пишет автор.

Согласен с ним и автор британской Daily Mail. Он отмечает, что хотя испанцам и удалось вновь победить Россию с разницей в 3 мяча, на этот раз игра для подопечных Луиса Арагонеса сложилась далеко не так просто. Обозреватель этого издания также считает, что козырем испанского тренера стала очень удачная замена травмированного Давида Вильи на Сеска Фабрегаса, придавшего испанским атакам новый импульс.

Британское издание Guardian подчеркивает, что испанская сборная за матч сделала лишь несколько ошибок, но в то же время и россияне не смогли создать моменты, которые могли бы переломить ход матча. В частности, британский автор отмечает неудачную игру одного из лидеров российской сборной Андрея Аршавина, на которого по слухам претендует "Барселона". "Испанцы могут подумать над тем, чтобы отменить свое предложение", - со свойственным себе сарказмом замечает обозреватель Guardian.

Американская New York Times также отмечает, что российской команде не удавалось разгонять атаки по ходу матча. Тем не менее, обозреватель этого издания пишет, что Россия очень хорошо провела весь турнир, победив по ходу чемпионата Швецию и Нидерланды.

А вот обозреватель американского Associated Press, отмечая многочисленные заслуги главного тренера россиян Гуса Хиддинка, напоминает, что за последние 10 лет голландскому специалисту ни разу не удавалось преодолеть полуфинальную стадию. В 2002 году Южная Корея под его руководством остановилась в шаге от финала чемпионата мира, проиграв сборной Германии. Четырьмя годами раньше великолепная команда Голландии, которую тренировал Хиддинк, проиграла в полуфинале бразильцам по пенальти.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com