Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Военных артистов отправили служить \"по-настоящему\"

Военных артистов отправили служить \"по-настоящему\"

Выступавших в ансамбле песни и пляски Северо-западного округа внутренних войск МВД России солдат-срочников отчислили из коллектива и направили служить в \"настоящую\" воинскую часть - образцово-показательную отдельную оперативную бригаду, сообщает \"Российская газета\".

Теперь десять танцоров, певцов и музыкантов, которые ранее все время службы проводили в музыкальном коллективе, получили бронежилеты и оружие. Для более успешной адаптации к новым условиям им устроили \"курс молодого бойца\" - кроссы с полной выкладкой и усиленные занятия физической подготовкой.

Как заявил изданию пресс-секретарь Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России Илья Кренжель, решение полностью соответствует закону. Официально артисты числились в обычных воинских частях, потому что у срочников, пояснил собеседник издания, не может быть воинской специальности \"артист\". Коллектив ансамбля укомплектован профессиональными артистами, служащими по контракту, уточнил Кренжель.

\"Оптимизация\" кадровой структуры ансамбля были произведена после проверки коллектива командующим округом генерал-майором Павлом Дашковым. По его мнению, призванные в армию должны \"служить по-настоящему\". Выступая в ансамбле, солдаты не соблюдали распорядок дня и не получали воинской специальности.

Командующий, отмечает издание, приказал отправить всех артистов-срочников в воинскую часть 3526, расположенную в поселке Лебяжьем, которой когда-то командовал сам.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dezhik

комментирует материал 06.08.2009 #

Сердюкова нужно на эти Внутренние Войска, он бы быстро избавился от непрофильных активов. Дашков всё правильно сделал, чтобы служба мёдом не казалась.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com