Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Под Челябинском ротвейлер загрыз ребенка

Под Челябинском ротвейлер загрыз ребенка
Во дворе одного из домов в Челябинской области разыгралась трагедия. В селе Фершампенуаз Нагайбакского района домашний пес напал на пятилетнюю девочку, когда та вышла погулять.

Как сообщила помощник руководителя следственного управления СКП России по Челябинской области Елена Калинина, несчастный случай произошел вечером 7 апреля во дворе частного дома. Домашний пес породы ротвейлер напал на девочку, когда та вышла во двор.

На крик ребенка выбежала бабушка и увидела страшную картину. Женщина постаралась оттащить собаку, но пес успел сильно поранить малышку. С множественными укусами тела девочка была доставлена в центральную больницу Нагайбакского района. Утром от полученных травм ребенок скончался.

"Девочку доставили в больницу, где она утром 8 апреля от полученных укусов скончалась", - рассказала Калинина, уточнив, что ребенок скончался от потери крови.

По ее словам, погибшая девочка была из благополучной семьи. "Обычно, когда девочка приходила в гости к дедушке и бабушке, собаку закрывали, но в этот раз, видно, не уследили", – рассказал начальник ОВД.

Как выяснилось, бабушка и дедушка ребенка забыли запереть собаку. Собаку после нападения на ребенка сразу убили. Как информирует "Интерфакс", дело было направлено в Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел при прокуратуре Челябинской области. Однако там было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.

На прошлой неделе в Челябинской области дворовый пес загрыз 1,5-годовалую девочку. Ребенка не успели довезти до больницы - малышка скончалась в машине "скорой помощи".
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Акроз

комментирует материал 09.04.2009 #

Современные люди больше дорожат сложнобытовой техникой и дорогими породами домашних зверей, чем здоровьем своих родных!

А как теперь старики будут смотреть в глаза родителям погибшей девочки – своим детям?

А по закону - преступления нет!???

Куда катимся?

user avatar
kww77

комментирует материал 09.04.2009 #

Не катимся, а уже скатились. Жизнь отдельного простого человека ничего не стоит ни в глазах общества, ни с точки зрения государственной политки, но, что самое страшное, даже родные люди, очень любящие бойцовских собак, готовы рисковать жизнью своих близких. Вот только сегодня иду вечером по улице и встречаю стаю бродячих собак, и это совсем не на окраине нашего областного центра. Когдв власть обратит на это внимание, ну может быть, если кого то загрызут и информация попадет на эраны центральных телевезионных каналов? Тогда, что нибудь на некоторое время сдвинется с мертвой точки. Подозреваю, что подобная ситуация типична для большинства российских городов и деревень.

user avatar
vladimir3

комментирует материал 09.04.2009 #

у меня стойкое убеждение что людям не нужно заниматься селекцией,даже собак.

user avatar
Вольга

комментирует материал 10.04.2009 #

Налоги надо на собачек ввести. На обычных - от 12000 в год, на бойцовых - от 600000 в год.

user avatar
Aaliyah

отвечает Вольга на комментарий 10.04.2009 #

И не давать их кому попало. ВСЕХ желающих приобрести тестирование на психздоровье и физздоровье (чтоб иметь силу удержать собаку в случае чего).

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 10.04.2009 #

Какой ужас!!!

Надо вводить ЖЕСТКОЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ этих уродских собачников!

Ну куда вот старикам бойцовская собака???? Они ж в маразме, раз отпускали её вот так вот побегать, без намордника и поводка!

Б-же, как они сами-то жить будут с тем, что их внучку загрызла псина, за которой сами же присмотреть не смогли?..

user avatar
Снежана76

отвечает Aaliyah на комментарий 13.04.2009 #

У нас в садах(мы временно вынуждены жить на даче), одни уроды держат 2-х ротвейлеров, собаки ПОЧТИ всегда сидят за забором, но 2-3 раза в год, в сезон течки, эти кобели перемахивают через забор(2 метра, сама мерила), и бродят в поисках дам. Как то раз мы с дочерью вышли чтобы пойти в поликлинику, готовиться к переосвидетельствованию, и вот не успели отойти и 10 метров как появились эти громилы, мы замерли на месте как вкопаные, а эти двое обошли нас , один сел сзади, другой спереди, и рычат... хорошо что мы недалеко отошли от дома, свистнула своему защитнику( у нас тогда был пес, помесь питбуля и дворняги), он и принял удар на себя. Как следствие у ребенка начался приступ(эпилепсия), сердце начало болеть чаще. Собаку нашу естественно похоронили. он нас спас. Так хозяева этих громил посмеялись надо мной, говорят в милицию иди, да не забудь передать начальнику, что щенков можно забирать..... Вот и вся история. По хорошему сажать таких хозяев надо, и надолго.

user avatar
Aaliyah

отвечает Снежана76 на комментарий 13.04.2009 #

Кошмар!!! Да првильно, милиции до такого дела нет...Надо вводить специальные службы, которые будут отстреливать таких собак и заодно таких хозяев.

user avatar
punishment

комментирует материал 10.04.2009 #

собака может им и нужна была, раз в деревне дело. но явно не бойцовская.

не представляю, как они (бабушка и дедушка) смогут теперь с этим жить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com