Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пластические хирурги перекроили Мадонну

Пластические хирурги перекроили Мадонну

Слухи о том, будто Мадонна сделала пластическую операцию, ходят давно. Официального подтверждения эта информация никогда не получала, но сами пластические хирурги считают лицо артистки эталоном искусственной красоты.

Очередной номер журнала New York Magazine вышел с лицом Мадонны на обложке, причем снимок покрыт разметкой и комментариями специалистов по пластической хирургии. В самой статье говорится о том, что помогает стареющим знаменитостям хорошо выглядеть и почему они становятся похожими друг на друга.

В материале упоминаются Деми Мур, Мишель Пфайффер, Лиз Херли, Наоми Кэмпбелл и, конечно, сама Мадонна. У всех этих дам одинаково гладкий лоб, высокие скулы, гладкая кожа под глазами, пишет Daily Mail. Овал лица всех этих звезд по форме напоминает сердце. Именно такие очертания сейчас пользуются наибольшей популярностью у обращающихся за помощью к хирургам женщин.

Если верить журналу, даже молодые звезды стараются следовать общепринятому идеалу красоты. В качестве примера упоминаются сестры Олсен.

При этом сами знаменитости, и особенно Мадонна, продолжают уверять всех, будто их отличный внешний вид - только результат правильного питания и физических нагрузок. Но тут нельзя упустить и другой общеизвестный факт: чем больше женщина в возрасте занимается спортом, тем лучше у нее фигура. Но на лице перегрузки отражаются не лучшим образом: оно выглядит изможденным, кожа начинает обвисать. У Мадонны же с некоторых пор появились пухлые щеки, идеальная линия нижней челюсти и кожа почти без морщин, что для 50-летней женщины практически недостижимо.

Кроме того, пластическая хирургия за последние годы сделала большой шаг вперед. Раньше после серьезных операций по подтяжке лица женщины все равно выглядели старыми. Теперь же ложиться под нож вовсе не обязательно. Врачи поняли: главное - это объем женского лица, который с годами уходит. Специальные инъекции же помогают восстанавливать девичьи черты.

Кроме того, изучив портреты многих красавиц, ученые пришли к выводу: нужно иметь высокие скулы, узкий подбородок и большие глаза. То есть красота - это овал лица в форме сердца и пухлые щеки. Пластические хирурги теперь предлагают пациенткам процедуру Y-Lift - специальное подтягивание лица для придания ему формы сердца. Стоит это около 4000 долларов. Двадцать минут и четыре инъекции специального наполнителя - и щеки будут пухлыми 5-10 лет.

"Это самое большое изменение в пластической хирургии за последние 10 лет, - говорит доктор Джулс Набет. - Это означает, что операций больше не нужно, а результаты революционны и не травматичны".

"Что касается Мадонны, - добавил врач, - то тут, конечно, кажется возможным, что она сделала что-то с лицом. Я бы сказал, это могла быть процедура, подобная Y-Lift". 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 07.08.2008 #

Страшно жить. Хорошо, что подобные операции пока еще не по карману всем женщинам. Могу себе представить, чего бы они наворотили сос воим лицом. Проще уж куклу купить, да и делать с ней чего хош.

no avatar
Сучка с сумочкой

отвечает Kk Pp на комментарий 07.08.2008 #

Мнение представителя пола, который предпочитает менять слегка постаревшую женушку на молоденьких девочек.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com