Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Два вице-премьера РФ незаметно отчитались о доходах

Два вице-премьера РФ незаметно отчитались о доходах
На официальном сайте правительства РФ "незаметно", как пишут "Ведомости", появились отчеты о доходах еще трех членов кабмина – вице-премьеров Игоря Сечина и Дмитрия Козака и министра культуры Александра Авдеева. Декларации других чиновников опубликовали еще 7 апреля. 

Пока Сечин может считаться "чемпионом" по количеству объектов недвижимости в собственности. Их у него семь: два земельных участка, жилой дом, гараж, квартира, машиноместо, а также хозстроение. За год Сечин заработал около 3,7 миллиона рублей; ему принадлежит автомобиль Subaru Legacy 1998 года выпуска. 

Дмитрий Козак задекларировал 3,4 миллиона рублей доходов. Он – единственный из членов правительства, у кого есть служебная квартира, отмечают "Ведомости". В личной собственности Козака находится только земельный участок, зато его супруга Наталия Квачева обладает тремя квартирами (одна из них – в долевой собственности), а также автомобилем Audi A6. 

Александр Авдеев в 2008 году получил 2,3 миллиона рублей. Кроме того, он единственный из чиновников правительства, кто имел доход в валюте: находясь в должности посла России во Франции, он заработал 46,8 тысячи долларов США. Также у него единственного есть недвижимость за рубежом – квартира во Франции. Кроме того, он владеет земельным участком, дачей и квартирой в РФ, а также автомобилем Toyota RAV-4. 

В списке чиновников, обнародовавших декларации, до сих пор нет министра обороны Анатолия Сердюкова, главы МВД Рашида Нургалиева, министра здравоохранения Татьяны Голиковой и министра сельского хозяйства Елены Скрынник, отмечают "Ведомости". 

Ранее о своих доходах отчитались также президент и глава правительства РФ. Дмитрий Медведев в 2008 году получил около 4,1 миллиона рублей, а Владимир Путин – 4,7 миллиона. 

Премьер-министра, его заместителей, а также федеральных министров обязали отчитываться о доходах в конце 2008 года. В марте 2009 года Дмитрий Медведев заявил, что это правило должно распространяться и на президента: он пообещал не только самостоятельно подать декларацию, но и подписать соответствующий указ в отношении главы государства.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com