Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль с пониманием отнесся к размещению С-400 в Сирии

Израиль с пониманием отнесся к размещению С-400 в Сирии

Израиль не видит угроз в размещении Россией комплексов С-400 в Сирии, так как считает, что они находятся «в надежных руках». Об этом в пятницу, 3 июня, заявил в интервью РИА Новости посол Израиля в России Цви Хейфец.

«Что касается системы С-400 в Сирии, то мы понимаем, для чего это было сделано — чтобы Россия могла защитить свои самолеты. Эти системы не направлены против нас, и мы уверены, что они находятся в надежных руках, и так это и останется», — заявил дипломат.

«Мы не видим в этом угроз своей безопасности», — подчеркнул он.

Россия официально объявила о размещении на российской базе в Латакии систем противовоздушной обороны С-400 после того, как турецкие ВВС, 24 ноября 2015 года, сбили российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии. Пилоты катапультировались, одному из них удалось спастись, второй был расстрелян боевиками.

Президент России Владимир Путин заявлял, что комплексы С-400 будут нести дежурство в Сирии для защиты российских военнослужащих, остающихся в Сирии.

С-400 «Триумф» — многоканальная дальнобойная зенитная ракетная система, оснащенная несколькими типами ракет различной дальности. Разработана в 2000-е годы в НПО «Алмаз» под руководством Александра Леманского в развитие решений, примененных на системе С-300ПМУ-2 «Фаворит». Принята на вооружение в 2007 году.

По утверждениям производителя, С-400 способна поражать все имеющиеся средства воздушного нападения, включая самолеты, вертолеты, беспилотные летательные аппараты, крылатые ракеты и тактические баллистические ракеты с максимальными скоростями до 4,8 километра в секунду.

Источник: lenta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

voijm

комментирует материал 03.06.2016 #

Чо им думать, ВЛНОВАТЬСЯ, если их кошерные контролируют кремль?

user avatar
Биндюжник

комментирует материал 03.06.2016 #

На деле столь спокойная реакция израильтян на российские С-400 в бывш. Сирии объясняется просто : их спецы давно разобрались как нейтрализовать распиаренную путинскую вундервафлю .))))) И вдруг чё - россиянские операторы увидят у себя на экранах лишь снежок . А вот ещё тема - турки-то не зря в последнее время с Израилем помириться активно пытаются - хотят среди прочего и себе получить от евреев методы подавления новейших рашкованских ЗРК . Если так пойдёт , вот кино будет !!!

user avatar
Александр Александров

отвечает Биндюжник на комментарий 03.06.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Савина

комментирует материал 03.06.2016 #

Мне с каждым днём всё больше и больше импонирует прагматичная позиция Израиля - это сейчас, пожалуй, остался единственный островок стабильности и прагматизма на всём Ближнем Востоке - отрадно, что они понимают, что С-400 разворачивают не против них, а против тех, кто стремится добиться дальнейшей эскалации и распространения экстремизма.

user avatar
костя38

отвечает Савина на комментарий 03.06.2016 #

израильцы в России также с пониманием относятся на строительство сенагог в России.
Путин с думой чётко выполняют рекомендации президента россии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com