Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шэрон Стоун продала саксофон Клинтона за €130 тысяч

Шэрон Стоун продала саксофон Клинтона за €130 тысяч

В рамках Каннского кинофестиваля в 16-й раз подряд прошел благотворительный аукцион. Его организатором является американский фонд по борьбе со СПИДом amfAR. В этом году хозяевами вечера были голливудская актриса Шэрон Стоун, которая является также и одним из президентов фонда, и экс-президент США Билл Клинтон.

В вечере приняли участие 700 гостей, большая часть из которых - мировые знаменитости, пишет Le Parisien. Так, на вечере присутствовали певица Анни Ленокс, члены Каннского жюри Робин Райт и Азия Ардженто, актер Майк Майерс, дизайнеры Донателла Версаче, Дольче и Габанна, светская львица Пэрис Хилтон.

Вечер состоял из ужина и аукциона. Столик на десять человек стоил 108 тысяч евро, на одного человека - 2881 евро. Столики выкупили такие компании, как Chopard, Dior, Armani, Chanel.

Урок тенниса за 35 тысяч евро

В ходе последующего аукциона был продан саксофон с автографом Клинтона. Лот ушел за 130 тысяч евро. Кроме этого за 35 тысяч евро были проданы фотографии с автографом Мадонны, за 100 тысяч евро ушли фото с автографом Настасьи Кински. Кто-то за 35 тысяч евро купил один частный урок тенниса, который проведут Моника Селеш и Елена Янкович. Среди других лотов был Fiat 500, который продан за 80 тысяч евро, приглашение на две персоны на показ мод в Милане, которое ушло за 140 тысяч евро.

Клинтон и Стоун пытались убедить участников вечера тратить как можно больше. «Люди, которые здесь собрались, на 99,99 процента находятся в более привилегированном положении, чем любые другие люди на планете. И, однако, с генетической точки зрения, мы равны», - произнес Клинтон. «Несмотря на экономический кризис, никто в этом зале не может сделать вид, что не способен пожертвовать», - заявила Стоун. Американская актриса в очередной раз сама провела аукцион.

В прошлом году Стоун в компании поп-певицы Мадонны собрала рекордную сумму в десять млн долларов менее чем за три часа. С 1993 года фонд amfAR собрал в общей сложности 44 млн долларов во время ужинов в Каннах.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com