Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый Робинзон Крузо: тайванец провел на острове 27 лет

Новый Робинзон Крузо: тайванец провел на острове 27 лет

Тайваньский рыбак неожиданно возвратился домой после того, как 27 лет провел на острове, причем обитаемом. Просто корабль, который привез Ху Венху на остров, случайно уплыл раньше положенного срока, передает Ananova со ссылкой на Taiwan Network.

В 1981 году Ху Венху отправился на рыболовном судне в Индийский океан. После трехмесячного плаванья корабль причалил у берегов острова Реюнион ("Воссоединение"). "Мы прибыли на остров после 3 месяцев в море, и капитан сказал 30 из нас, что корабль продолжит плавание только через 15 дней, - рассказал пропавший без вести рыбак, - Однако, когда я вернулся в порт через 2 недели, наш корабль уже отплыл со всей командой на борту, и мне пришлось побираться на улицах".

Тем не менее, нет худа без добра: с помощью островитян Ху выучил в школе французский язык, открыл на острове китайский ресторанчик и даже женился, причем трижды.

"Ясно, что два мои первых брака рассыпались из-за того, что моя личность не была установлена", - объяснил Ху после возвращения к семье в родной городок Хаулиан. - Я безумно скучал по своей старушке-матери. Так что, когда моя последняя жена находилась на третьем месяце беременности, я вернулся на Тайвань, чтобы подтвердить свое существование".

58-летний Ху очень расстроился, когда узнал, что его мать умерла 21 год назад – женщина целых 6 лет горевала о без вести пропавшем сыне. Однако к счастью, суд аннулировал сообщение о его смерти. По словам тайваньца, он планирует все же вернуться на Реюнион, к новой семье и любимой роботе, чтобы принять местное гражданство.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

tanzen

комментирует материал 27.08.2008 #

У него не все дома по-моему. Неужели нельзя было раньше домой вернуться?

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 27.08.2008 #

Бред какой-то, неужели его не пытались искать, тем более знали, где потерялся он? Почему он сам не попытался вернуться домой раньше?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com