Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Раскрыта очередная схема автоподставы

Раскрыта очередная схема автоподставы

Сотрудники уголовного розыска ГУВД Москвы задержали членов банды, совершавших мошеннические действия путем имитации ДТП – автоподставы. Преступниками оказались 24-летние москвичи Михаил Новиков и Александр Сергеев, ранее не судимые.

Мошенники действовали по одной схеме: брали напрокат дорогостоящую иномарку (в последнее время они ездили на черном Nissan Teana, а до этого - на Mersedes ML-320). Заменив боковое зеркало со стороны водителя на такое же, но с повреждением, заприметив автовладельца при маневре на дороге, они бросали в кузов его авто пакетик с железным грузиком для обозначения звука столкновения. Затем просили остановиться и уверяли ничего не подозревающего водителя, что он задел их автомобиль и разбил боковое зеркало. Во время разговора с хозяином машины один отвлекал его внимание, а второй в это время незаметно оставлял кусочком наждачной бумагой царапину на его авто.

Видя сомнения водителя, аферисты просили назвать им страховую компанию и номер полиса. Со своего мобильного телефона они звонили третьему сообщнику. Затем трубку брал "виновник". Под видом страхового агента мошенник сообщал автовладельцу, что его случай не страховой, следовательно, никакие выплаты страховая компания производить не будет. Далее такой же звонок делался якобы в автосервис, где оговаривалась сумма ущерба. В последнем случае за разбитое зеркало они получили от автомобилиста более 20 тыс. рублей.

В настоящее время задержанные дают показания. Проводится работа по установлению других фактов их преступной деятельности.

Источник: auto.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com