Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Петербурге украли банкомат с миллионами

В Петербурге украли банкомат с миллионами

В городе на Неве произошла самая крупная кража денег из банкомата с начала года. Милиция ищет неизвестных, похитивших в среду в Приморском районе города банкомат, в котором находилось 5 миллионов рублей.

Как передает РИА "Новости", кражу совершили четверо неизвестных на улице Савушкина в доме 127, пристроенном к административному зданию ЗАО "Райффайзен Банк". Грабители беспрепятственно вошли в помещение, откуда вывезли банкомат с 5 миллионами рублей.

"Воры вошли в помещение, откуда похитили банкомат с деньгами в сумме 5 миллионов рублей, погрузили его в микроавтобус "Фольксваген" и скрылись", - сказал представитель прокуратуры. На месте преступления оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения, на которых, возможно, запечатлены грабители. В Нижнем Тагиле Свердловской области местный житель оказался менее удачлив своих питерских "коллег". Он похитил из местного магазина банкомат, в котором находилось около трех миллионов рублей. Мужчина взломал замки магазина и при помощи спецподъемника похитил банкомат, погрузив его на "Газель". Но по горячим следам злоумышленника удалось задержать.

Также сотрудники милиции обнаружили грузовую "Газель" с банкоматом, который злоумышленник так и не успел вскрыть: все деньги остались в сохранности.

Надо заметить, что случаи похищения банкоматов распространены по всему миру, причем к каким только хитростям и методам не прибегают грабители. Так, например, в Греции неизвестные весьма неординарным способом похитили 200 тысяч евро. С помощью автокрана грабители выдернули банкомат, в котором и находились деньги.

Злоумышленники подогнали автокран к отделению Национального банка страны в городе Ореокастро неподалеку от Салоник. Грабители присоединили трос автокрана к банкомату, а затем без труда выдернули массивный стальной короб из бетонного основания, после чего скрылись. Местные правоохранительные органы заявляют, что ущерб составил 213 тысяч 980 евро наличными.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Tanyni

комментирует материал 11.04.2009 #

Долго же грабители пытались найти подход к данному сооружению XI первого века. Способ найден. Как в сказке, баба била била, не разбила, дед бил, бил не разбил, мышка бежала, хвостиком вельнула....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com