Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Америке построят ковбойский горнолыжный курорт

В Америке построят ковбойский горнолыжный курорт

Вы очень любите горные лыжи? Прямо-таки жить без них не можете? Тогда эта новость точно для вас. Мечтали ли вы когда-нибудь покататься на лыжах в Техасе прямо под лучами палящего южного солнца? Лыжи, палки и ковбойская шляпа – вполне свежий взгляд на спортивную экипировку. Еще нужно добавить, что там же, на техасском лыжном курорте, можно будет купить настоящий швейцарский домик.

В конце 2008 года (самое позднее в 2009г.) в Техасе, неподалеку от Далласа, появится уникальный горнолыжный курорт. В отличие от многочисленных крытых комплексов для любителей зимних видов спорта, которые уже давно не редкость даже в таких жарких странах, как ОАЭ, техасский комплекс расположится под открытым небом. Компания Bearfire Resorts для этих целей воспользуется очень смелой идеей. Еще в начале 90-х появилась интересная разработка под названием Snowflex. С ее помощью построен уже не один горнолыжный склон. Но в проекте такого масштаба Snowflex используется впервые.

Snowflex – это многослойный материал. Верхний слой, по которому и будут скользить лыжи и сноуборды, представляет собой ворсистую поверхность, на которую с помощью форсунок разбрызгиваются мелкие капли воды. Срок службы такого склона – от 5 до 10 лет.

Но комплекс в Техасе не был бы уникальным, если бы в нем был только склон. Во-первых, разных трасс, покрытых Snowflex, будет не счесть. Во-вторых, это будет настоящий курорт со всей сопутствующей инфраструктурой: отелями, ресторанами, базами проката. Кроме того, любители зимних видов спорта смогут приобрести в собственность коттеджи рядом с лыжными трассами, сделанные в стиле швейцарских шале. Инвесторам этот проект обойдется в 375 миллионов долларов. Но нет сомнения в том, что такие вложения окупятся с лихвой, учитывая жаркий климат Техаса, где снега не бывает в помине. Да еще и вездесущие русские олигархи не преминут выкупить несколько коттеджей...

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com