Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Krusovice останется импортным, потому что в России плохая вода

Krusovice останется импортным, потому что в России плохая вода

Чешская пивоваренная компания Krusovice подтвердила первоначальные условия сделки о продаже нидерландскому концерном Heineken особым меморандумом. Участники рынка предполагали, что Heineken может начать производство Krusovice на своих российских мощностях для увеличения маржи за счет сокращения транспортных расходов. Однако генеральный директор чешского пивоваренного завода Krusovice Павел Грегорич комментируя сделку, сообщил, что пиво будет оставаться чешским как минимум еще 10 лет. Система дистрибуции также не будет изменена.

В России пиво Krusovice появилось в середине 90-х годов. На территории России дистрибуцией чешского бутилированного пива занимается группа компаний "Русская традиция". По данным агентства "Бизнес Аналитика", в первом квартале 2007 года доля Krusovice на российском рынке в сегменте "Импортное пиво из дальнего зарубежья" марка занимала лидирующую позицию.

"Мы будем и дальше стремиться завоевывать российский рынок, где потенциал нашего бренда достаточно высок, - говорит в интервью Sostav.ru Павел Грегорич. - После покупки Heineken у аналитиков возникли вопросы по поводу экспорта напитка в Россию. В следующие 10 лет Krusovice будет только импортным пивом".

Такая позиция обусловлена тем, что пока розлив пива в России не рассматривается чешскими пивоварами по причине плохого качества воды. Специалисты сейчас рассматривают экологически чистые территории в Сибири, где возможно будет построен пивоваренный завод со специальными фильтрующими системами, способными справиться со стандартами качества Krusovice.

Ранее сообщалось, что руководство Krusovice официально заверило дистрибьютора пива Группу компаний "Русская традиция", что в ближайшие 2-3 года эксклюзивное право на тарированное пиво Krusovice отозвано не будет. В официальном письме сообщалось: "Поскольку наша главная цель - гарантировать стабильность вашего бизнеса и предотвратить возможные слухи, настоящим мы заявляем, что в течение 2-3 лет с нынешнего момента наша компания не собирается отзывать какие-либо дистрибьюторские права вашей компании".

По словам директора по экспорту Krusovice Камила Кракиша, принадлежность Heineken никак не повлияет на рекламные кампании чешского бренда.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com