Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин купил квартиру в Тель-Авиве для своей бывшей учительницы

Путин купил квартиру в Тель-Авиве для своей бывшей учительницы

Президент России Владимир Путин купил квартиру в Тель-Авиве для своей бывшей учительницы. "Мне показали две квартиры. Одна была просто огромная и шикарная, внутри все автоматическое. Мне там даже страшно стало. Зачем мне это? Для меня главное, чтобы близко были поликлиника и аптека. Поэтому я выбрала эту небольшую квартиру-полуторку. Спальня отдельно, а кухня объединена с гостиной. Мне здесь удобно, пол легко мыть", - рассказала бывшая учительница президента Мина Моисеевна Юдицкая.

Новую квартиру в центре Тель-Авива Мина Моисеевна получила вскоре после визита Путина в Иерусалим в 2005 году, в ходе которого ей удалось встретиться с бывшим учеником, утверждает NEWSru Israel со ссылкой на КП. До этого она жила в старой квартире, в которую, по ее словам, было тяжело подниматься, поскольку приходилось преодолевать более 50 ступенек.

"Вскоре ко мне от Путина из Москвы приехал человек. Я вначале боялась его впускать. Но Володя при встрече попросил написать ему мой адрес. Этот человек снял с бумажки копию и показал мне. Я успокоилась. Этот человек сказал мне, что Путин очень благодарный человек. Он не забывает о тех, кто ему сделал что-то хорошее. Еще сказал, что встреча со мной произвела на Путина большое впечатление", - рассказывает Юдицкая.

Оформлять документы и заниматься переездом Мине Моисеевне не пришлось, обо всем позаботились сотрудники российского посольства. После этого Мина Моисеевна послала Путину короткое письмо: "В лексиконе русского языка есть изумительное слово. Обращаясь к Вам, я его произношу. Это слово "спасибо". Тем не менее, самым ценным подарком для меня остаетесь Вы. Живу и горжусь этим. Желаю Вам много сил, энергии, берегите здоровье. Лишь сейчас поняла, как это важно".

"Дай бог, чтобы израильское руководство проявляло такое же уважение к своим бывшим учителям и к пенсионерам", - заявил газете Maariv в комментарии к этому интервью председатель штаба репатриантов в партии "Гиль" Алекс Тенцер.

Источник: novosti-ru.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com