Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В честь Джорджа Буша хотят назвать канализационное сооружение

В честь Джорджа Буша хотят назвать канализационное сооружение

Группа жителей Сан-Франциско выступила за переименование одной из канализационных станций города в честь нынешнего президента США Джорджа Буша, сообщила во вторник The San Francisco Chonicle.

Организация под названием “Комиссия по президентскому мемориалу” предлагает в январе, после ухода Буша из Белого дома, назвать его именем станцию очистки сточных вод Oceanside.

Активистам уже удалось собрать в поддержку своей идеи более 8500 подписей, и этого более чем достаточно для вынесения вопроса на голосование в ноябре - одновременно с президентскими выборами. Подписи, сбор которых все еще продолжается, будут переданы властям в июле. Для выноса инициативы на голосование достаточно 7168 подписей.

Как полагают члены “Комиссии”, канализационное сооружение станет достойным мемориалом для политического курса уходящего президента. Переименование предлагается провести одновременно с инаугурацией нового главы государства. Кроме того, активисты предлагают сопроводить переименование акцией “массового слива”, чтобы тем самым отправить в новоявленный мемориал “подарок”.

Как объясняет один из участников “Комиссии” Брайан Макконнелл (Brian McConnell), в случае одобрения предложения гражданами его реализация не потребует значительных бюджетных затрат - надо будет лишь сменить вывеску сооружения. Макконнелл настаивает, что организованная им и его товарищами акция - пример нормального демократического процесса.

Ховард Эпстайн (Howard Epstein), глава республиканцев Сан-Франциско назвал инициативу “Комиссии” злоупотреблением демократическими процедурами в угоду сумасшедшим. Эпстайн пообещал сделать все возможное чтобы противостоять переименованию, если предложение активистов вынесут на голосование. Тем не менее, Макконнелл полагает, что единственную сильную оппозицию в демократическом городе он с товарищами может встретить со стороны тех, кому противна идея о названии именем Буша чего-либо вообще.

Источник: touchingnews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com