Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обнаженка 2.0

Обнаженка 2.0
Далеко не секрет, что индустрия для взрослых является неотъемлемой частью Интернет. Более того, количество денег, вращающихся там, довольно существенно - по данным AVN Media Network, в 2006 году оборот Интернет сектора составил $2.8 миллиарда, и вырос на 14% относительно 2005 года.

Понятно, что в "эпоху Web 2.0" должны появляться какие-то специфичные сервисы. И они появляются. Причем, в отличие от сервисов без содержания для взрослых, организаторы "клубничных" ресурсов думают, каким образом можно привлекать генераторов такого специфичного контента.

Вот и появляются такие сервисы, как Zivity. Основателями сервиса, между прочим, являются господа, в своё время создавшие, раскрутившие и продавшие компании Cisco Systems стартап IronPort, специализирующийся на производстве систем безопасности. Новый их сервис пока только анонсирован, запуск обещают позже в этом году, но уже известна бизнес-модель. Зарегистрировавшись, пользователь получает возможность просматривать фотографии моделей без обнаженки. Если же хочется клубнички - за $10 в месяц её очень легко получить.

А дальше начинается самое интересное. Платный пользователь получает возможность направить часть своей оплаты конкретной модели и фотографу. Каким образом? Абонентская плата позволяет 5 раз в месяц проголосовать за понравившуюся фотографию. При этом 80 центов (уже от владельцев сервиса) перечисляются модели и фотографу, по умолчанию - 60 и 20 центов соответственно, но это соотношение фотограф и модель могут изменить по договоренности.

Что в этом такого необычного? Да все просто. Вы можете зарабатывать на сервисе самостоятельно. Да, многим будет не по вкусу тематика, но существование возможность отрицать врядли кто станет.

Вспомним теперь про ставшие уже привычными вебдванольные сервисы, не связанные с порнушкой. В большинстве случаев они работают по рекламной модели - вы генерируете содержание, они размещают на этом содержании рекламу и получают за это деньги. Коими делиться с вами даже и не думают.

Ну что, кто первый покажет, что на людях можно не только зарабатывать, но и делиться с теми, чьими трудами получаешь на хлеб?
Источник: live.cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com