Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцу начали операцию на мозге не с той стороны

Британцу начали операцию на мозге не с той стороны

46-летний британец Эндрю Стедмэн (Andrew Stedman) подает в суд на врачей, «наградивших» его двумя симметричными 25-сантиметровыми шрамами на коже головы. Из-за ошибочной интерпретации рентгеновского снимка они начали операцию тромбэктомии, сделав разрез не с той стороны, сообщает Daily Mail.

Обнаружив ошибку, врачи спешно зашили разрез на правой стороне головы и продолжили операцию уже на «правильной» левой половине, сообщил Стедмэн.

По словам представителя больницы, руководство учреждения признало факт врачебной ошибки во время проведения операции, и пообещало начать расследование этого дела.

Между тем, подруга Стэдмана Таня Эдвардс представила свою версию причин происшедшего. По ее мнению, молодой неопытный хирург случайно перевернул рентгеновский снимок, придя к неверному заключению, в то время как специалист-рентгенолог отсутствовал.

Эндрю Стедмэн попал в университетскую больницу Северного Стаффордшира в городе Сток-он-Трент после внезапно возникшей серии судорожных припадков, следующих друг за другом. Рентгеновский снимок показал наличие тромба в сосуде, и пациента незамедлительно доставили в операционную для проведения операции по его удалению (тромбэктомии).

По словам Стедмэна, после операции его жизнь превратилась в кошмар. Он по-прежнему страдает от нарушения речи и движений, и переживает из-за огромных шрамов на голове. Стедмэн предположил, что часть из его проблем со здоровьем могли возникнуть из-за ошибки хирурга, и заявил о своем намерении подать иск против больницы.

Источник: www.medportal.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com